设为首页收藏本站积分充值论坛守则开通VIP升级攻略

阿斯米网

简单一步 , 微信登陆

手机短信,快捷登录

只需一步,快速开始

搜索
总共49048条微博

论坛承接ASME相关业务 2023年最新国外标准中译本价格目录 关于ASME BPVC 2023版预定优惠折扣的通知
ASME 2023版中文翻译众筹中 广告位招租[50米粒/天] [ASME BPVC 2023版征订单下载]
楼主: zzcnhic

[活动] 有奖活动:难忘的一刻

累计签到:1187 天
连续签到:1 天
我就喜欢抽奖,哇,抽到奖时感觉米粒一下子多起来了,很高兴呀!还有每天登录,就是为了米粒,米粒多了下载文档就随意啦!

评分1

查看全部评分1

米粒+10 理由

收起
zzcnhic + 10

"小礼物走一走,来ASME论坛支持我"
还没有人打赏,支持一下

累计签到:1718 天
明空月 发表于 2017-7-25 12:38
三九寒冬,凌晨23点多被闹铃从梦乡吵醒,很不情愿,仍违背自己意愿起床,穿过一路凌冽寒气上夜班,带着感 ...

看着就觉得辛苦,三九寒冬我在家里工作时,也深刻领略寒冷刺骨

评分1

查看全部评分1

米粒+10 理由

收起
zzcnhic + 10 泰州的冬天应该不会太冷吧

还没有人打赏,支持一下

dulishun 发表于 2017-7-24 08:48
小时候被狗咬,不敢跟家里人说,一直在狂犬病的惴惴不安中活到现在,算不

勇敢的小朋友呀,我女儿手指磕破点皮,跟她玩耍的狗狗舔了她的手指,吓得哭着说,我要打疫苗,哎哎

评分1

查看全部评分1

米粒+10 理由

收起
zzcnhic + 10 带有狂犬病毒的狗毕竟是极少数

还没有人打赏,支持一下

前年应该是我最难忘又辛苦的一年了,5月份拿房子,后来一边工作一边装修房子,我老公不在家,家里老人舍不得请装修公司,只好所有的事情都由我一人操办。
我在一个私人老板跟后工作,写专利,申报高新技术产品,很费脑,每天的工作时间都排得满满的,老板对我请假很不高兴,对我说,难道你家里只有你一个人负责装修吗?后来因为体力不支,又觉得这份工作太辛苦,老板斤斤计较,我索性辞职,一边修养身体一边负责装修啦。
拿房:拿房子时,物业带领着我进了房子,对我讲解可以敲这面墙,可以这样改造卫生间,我觉得不错,但私自改造外墙得需要物业验收通过,我塞了100元给物业以防万一,后来我保留了外墙,这100元算是泡汤了。
装修:我有绘图功底,家的装修,包括插座数量,位置等细节都体现在装修图上。为了买材料,我几乎跑遍了材料市场,我想这个成本应该节约了有一万吧。 女儿房间的床是应婆婆的要求木工手工打的,买木材时正值雨季,木材市场积了很深的水,鞋子裤子全湿了,我用电动车就把那些木头拖回了家。就这样房子一天天在装修。
    孩子转校,老校、新校、教育局来回的跑,好在把孩子转校的事情落实了,也到了开学的时候了,我也该找份工作了,这份工作让我开始与ASME结缘,也是我现在的工作,当时为了取证,总负责,连续3天都睡在单位里,害得婆婆公公误会,他们不知道,我为了工作可以忙到夜里2点,那么疲倦。
  说了这些好像看起来很辛苦,很心酸,其实人是要经历困难,才能看起来不那么脆弱 ,现在的我觉得幸福就好

评分1

查看全部评分1

米粒+30 理由

收起
zzcnhic + 30 真的是亲身经历哟,和我妻子的装修经历差不.

还没有人打赏,支持一下

TA在排名榜Top100

发帖:NO. 45 名

在线:NO. 175 名

累计签到:1346 天
连续签到:6 天
记得上大学期间,都说学得专业工作后用不到多少,其实现在看来并不是大多数人说的那样。最有用的还是自己的专业知识。不知道有多少同感的。

评分1

查看全部评分1

米粒+10 理由

收起
zzcnhic + 10

还没有人打赏,支持一下

TA在排名榜Top100

发帖:NO. 135 名

在线:NO. 175 名

累计签到:518 天
說起我這個人,應是大家的眼中釘,傲慢自大來至於對自己的自信,來此論壇似乎覺得大家只為下載而無法回饋,一個成功的論壇光靠著幾位投資者是不可為的,因此與其辦諸如此類的餘興節目,倒還不如辦些更有意義有能能增長會員知識的活動,這且是個人對中國知識份子的一種期待。

今年5月生了小女孩,現已不是一個想怎樣就怎樣的媽了,畢竟時間好像多停留在我小女兒身上,我不想女兒跟我一般,我希望她依竊活得像一般人就好,因此也就放下一切工作(教書/研究)機會,只想讓小孩在充滿一父母關愛的環境下順利成長,似乎有了小孩一切多會改變,這是我的想法。

评分1

查看全部评分1

威望+2 理由

收起
zzcnhic + 2 恭喜恭喜!喜得千金!

还没有人打赏,支持一下

yeci_shi 发表于 2017-7-30 16:17
看着就觉得辛苦,三九寒冬我在家里工作时,也深刻领略寒冷刺骨

深更半夜的,还是会受凉的
还没有人打赏,支持一下

累计签到:13 天
喜欢和大家交流,下载和学习标准