设为首页收藏本站积分充值论坛守则开通VIP升级攻略

阿斯米网

简单一步 , 微信登陆

手机短信,快捷登录

只需一步,快速开始

搜索
总共49045条微博

论坛承接ASME相关业务 2023年最新国外标准中译本价格目录 关于ASME BPVC 2023版预定优惠折扣的通知
ASME 2023版中文翻译众筹中 广告位招租[50米粒/天] [ASME BPVC 2023版征订单下载]
4238查看 | 70回复

[活动] 有奖活动:难忘的一刻

TA在排名榜Top100

发帖:NO. 58 名

在线:NO. 44 名

累计签到:2446 天
连续签到:1 天
论坛很久没有搞活动了,最近购买asme 2017很多会员花了不少米粒,搞个活动给大家补补米。活动方式:回帖讲述自己经历的最难忘的事儿,内容不限,视帖子质量每帖最少奖励10米粒。鼓励相互点评,优秀的点评也能得米粒哟

你的见解太棒了: 3.3
你的见解太棒了: 5
你的见解太棒了: 0

评分1

查看全部评分1

米粒+5 理由

收起
yeci_shi + 5 谢谢超级版主,有心有爱

"小礼物走一走,来ASME论坛支持我"
还没有人打赏,支持一下

发帖:NO. 58 名

在线:NO. 44 名

累计签到:1135 天
连续签到:2 天
我先来一个吧,本人男,39岁,第三方检验狗一只,平时东奔西跑都带着老婆。虽然结婚早,但要孩子晚,我儿子今年才12个半月。也算老来得子了吧。此为前提-------接下来就是传说中的鸡汤文来了~哈哈

活了39年了,最难忘的事莫过于老婆生孩子了,去年正好离职在家陪老婆,到预产期就住院了,老婆肚子疼了两天,终于有动静了,可以进产房了。产房分里外两间,外间屋由丈夫陪同进去,助产师在场看护。里间屋家属不能进,医生、助产师和产妇进去。

下午6点进的外屋,今晚就我老婆一个产妇。我搀着老婆一直溜达,老婆疼的厉害,助产师是个50多的阿姨,金牌助产师,耐心检查了多次,孩子胎位不正,脐带绕脖子,宫口肿无法自然分娩。期间助产师给按摩了好多次也不行,我和老婆都蒙了。到晚上11点,阿姨说“我们再努力最后一次,实在不行就去刨腹产吧。你都这么勇敢坚持到现在了,再努力一下好吗?” 最后一次努力,加上阿姨的手法,我一下看到我儿子的头出来了,血糊糊的还有黑色的头发,我一个大老头,眼泪刷的一下出来了!儿子太给力了,自己克服了绕脖等困难,要顺利出生啦!助产师阿姨说妥了!走,我扶着你进里屋,医生马上到,家属出去等吧,没事了。我流着泪收拾好了床铺(不知道是高兴还是咋的),然后求一个助产师助手小姑娘帮忙带给老婆一块大巧克力,然后出去和我岳父母一起等了。出去腿都软了,找楼道抽根烟(原谅我的没素质吧),大概10分钟后回到产房门口,耳听得~~锵锵锵锵锵~错了,是“哇哇哇哇”一声嘹亮的啼哭从产房传来!一会护士出来说:你去给产妇准备糖水巴拉巴拉,准备好了按门铃,跟我进来。随后我就跑进里屋看到我老婆啦,旁边台子上包被包着一个小小子,嘿嘿嘿,小家伙还在小声哼唧呢,一会吐个泡泡(吐脏水呢),偶尔一笑,嘿嘿,两个小酒窝,随我。现在这小家伙一转眼都一岁啦。

啰嗦一堆,大家将就看吧,哈哈!

资料真不错: 5.0 你的见解太棒了: 4.6
非常喜欢: 5.0
你的见解太棒了: 5 资料真不错: 5 非常喜欢: 5
恭喜坛友redapple!  发表于 2017-7-24 23:05
你的见解太棒了: 3
孕育生命是最伟大的事情!恭喜坛友redapple!  发表于 2017-7-24 08:28

评分4

查看全部评分4

米粒+47 理由

收起
fan_zou + 5
明空月 + 4 鼓励积极参与!
jimhou1 + 8 实在太辛苦了,加几颗米粒,替您高兴高兴。
zzcnhic + 30 真的是难忘!

还没有人打赏,支持一下
回复 支持 3 反对 0

发帖:NO. 9 名

在线:NO. 9 名

累计签到:2957 天
连续签到:169 天
我非常喜欢赌,所以一直揣摸抽奖的时机,的确有迹可循。我曾经一天抽中4、5次一百米粒,也几乎常常都会抽中10米粒。但久赌必输,我现在算起来,加加减减,应该输掉个千百颗米粒了。奉劝坛友,玩玩可以,不用逞强想去赢米粒。我的经验,中米粒的时刻是会有规则的落在某一定时间,例如刚好正点,但是会变化,好像有人在监控,会加以调对,经过一段时间後就会加以调整,有时会连续有机会开出100颗米粒,有时就一直不让你中奖,尤其连续按时,它就会整你,不让你抽中。有一段时间一直在子时(晚上11点到早上1点)最会中奖,有时则调整到下午1点半以後,非常明显是在调整机率来引疏导上网的密度。也非常奇怪,为什麽50的中奖积率就比100的少很多。以上的经验特提供坛友参考。最后还是奉劝大家一句,久赌必输。

你的见解太棒了: 2.5
我非常喜欢赌,所以一直揣摸抽奖的时机,的确有迹可循。我曾经一天抽中4、5次一百米粒,也几乎常常都会抽中10米粒。但久赌必输,我现在算起来,加加减减,应该输掉个千百颗米粒了。奉劝坛友,玩玩可以,不用逞强想去  详情 回复 发表于 2017-7-26 17:43
三九寒冬,凌晨23点多被闹铃从梦乡吵醒,很不情愿,仍违背自己意愿起床,穿过一路凌冽寒气上夜班,带着感冒,鼻涕一踏连一踏,难受不说,神马形象都没了,有木有。干到3点多突然停电,又是顶着一路黎明前的霜冻回去  详情 回复 发表于 2017-7-25 12:38

评分1

查看全部评分1

米粒+20 理由

收起
zzcnhic + 20 庄家是赢家

还没有人打赏,支持一下
回复 支持 1 反对 0

累计签到:2939 天
连续签到:859 天
没想到,版主还真是贴心,处处都会帮会员着想,这样的认真经营的论坛,要说人气不会旺旺,怎麽可能?大家加油啊!

你的见解太棒了: 0.0

评分1

查看全部评分1

米粒+10 理由

收起
zzcnhic + 10

发帖:NO. 52 名

在线:NO. 102 名

累计签到:2442 天
呵呵,谁知盘中餐,粒粒皆辛苦,万粒米抽奖赌掉了----多少辛苦得来的啊,剁手!想念米粒万颗的时刻。支持楼上:久赌必输,引我为戒

你是土豪啊  发表于 2017-7-24 20:18

评分1

查看全部评分1

米粒+10 理由

收起

还没有人打赏,支持一下

发帖:NO. 27 名

在线:NO. 103 名

累计签到:2728 天
连续签到:19 天
我就喜欢抽奖,哇,抽到奖时感觉米粒一下子多起来了,很高兴呀!还有每天登录,就是为了米粒,米粒多了下载文档就随意啦!

评分1

查看全部评分1

米粒+10 理由

收起

还没有人打赏,支持一下

发帖:NO. 2 名

在线:NO. 4 名

累计签到:3641 天
连续签到:2 天
看到好的资料,明知自己用不上,但还是见猎心起,一时激动按了下去,唰唰唰米粒锐减,好心疼,但是拿到了好资料,心疼米粒同时,也在高兴着

评分1

查看全部评分1

米粒+10 理由

收起

还没有人打赏,支持一下

累计签到:128 天
人一生中有很多难忘的事情,有的可以与人分享,有的就只能埋藏心底,慢慢回味。

不过最近我最难忘的事情就是,网上找了好久的一个国外标准,由于各种原因,都下载不了,突然有一天,我在网上遇到了你:http://www.asimi8.com/,ASME中国制造论坛,这一刻,我激动万分,终于有个地方可以比较方便的下载一些资料了。
我立即注册,很快就找到了好多有用的资源。真的是让我太难忘了,怎么早没有遇见你那!

评分1

查看全部评分1

米粒+15 理由

收起
zzcnhic + 15

还没有人打赏,支持一下

发帖:NO. 40 名

在线:NO. 4 名

累计签到:1908 天
这辈子考试无数,基本上没有挂过,只有驾考,科目二考了3次才通过!在朋友中简直无地自容!还是老咯!

评分1

查看全部评分1

米粒+15 理由

收起
zzcnhic + 15 是够难忘的了

还没有人打赏,支持一下

发帖:NO. 78 名

在线:NO. 96 名

累计签到:2822 天
连续签到:12 天
当在其他网站找不到的资料,在本网站能轻松找到的感觉,就是好!

你的见解太棒了: 5.0

评分1

查看全部评分1

米粒+10 理由

收起

还没有人打赏,支持一下

请登陆网站