设为首页收藏本站积分充值论坛守则开通VIP升级攻略

阿斯米网

简单一步 , 微信登陆

手机短信,快捷登录

只需一步,快速开始

搜索
总共48075条微博

论坛承接ASME相关业务 2023年最新国外标准中译本价格目录 关于ASME BPVC 2023版预定优惠折扣的通知
ASME 2023版中文翻译众筹中 广告位招租[50米粒/天] [ASME BPVC 2023版征订单下载]
129813查看 | 12回复

[技术服务] 【专业】三维建模服务[Solidworks,UG等]

TA在排名榜Top100

发帖:NO. 49 名

在线:NO. 1 名

累计签到:3887 天
连续签到:1866 天

【专业】三维建模服务[Solidworks,UG等]

抢购价600 金币市场参考价¥800.00
仅剩100件 已抢购0件

剩余时间 : 00天00小时00分00秒
浏览人气 : 129813
成功兑换商品后,将不能取消或更改,不提供退换货服务。
  • 参与时间
    参与状态
    参与会员
    数量
    参与金额
  • 暂无兑换记录
本论坛现在开始承接三维建模类技术服务
支持Solidworks,UG等各种三维软件建模服务,
可支持建模容器,换热器,塔器,管道,撬装设备等三维模型
按工时600元/天的工时费计算
有需要的请联系Es前缘,QQ93240844

QQ图片20190306170401.png QQ图片20190306170336.png
"小礼物走一走,来ASME论坛支持我"
还没有人打赏,支持一下
累计签到:1541 天
连续签到:2 天
Slidworks建模不错
还没有人打赏,支持一下
回复 支持 3 反对 0

累计签到:78 天
连续签到:1 天
Slidworks建模不错,很想学还没入手
还没有人打赏,支持一下

累计签到:2 天
学习一下SOLIDWORKS 应该不错的

累计签到:1 天
这个很复杂的设备,建起来估计需要不少时间呢

累计签到:20 天
ASME网校SolidWorks开课了 上册150节已完结 欢迎大家学习 第十二章a24节是免费课程 也是前150节最精华的一节 大家可以学完本节之后决定是否购买课程继续学习。
还没有人打赏,支持一下

累计签到:687 天
鼓励更多的人学习, 如果有能力可以加入软件设计, 国内需要像CATIA, UG 那样的软件, 不能一直用国外的软件
还没有人打赏,支持一下

累计签到:10 天
这个太棒了,谢谢楼主经验分享,感谢论坛

累计签到:1 天
感觉这个网站各种资料信息还挺全面的   刷新了三观啊!

居然还能上网课呢  支持支持~~

累计签到:826 天
看来用inventor的人真的不多啊
还没有人打赏,支持一下

请登陆网站