设为首页收藏本站积分充值论坛守则开通VIP升级攻略

阿斯米网

简单一步 , 微信登陆

手机短信,快捷登录

只需一步,快速开始

搜索
总共49056条微博

论坛承接ASME相关业务 2023年最新国外标准中译本价格目录 关于ASME BPVC 2023版预定优惠折扣的通知
ASME 2023版中文翻译众筹中 广告位招租[50米粒/天] [ASME BPVC 2023版征订单下载]
楼主: zzcnhic

[活动] 有奖活动:难忘的一刻

累计签到:346 天
连续签到:2 天
小时候被狗咬,不敢跟家里人说,一直在狂犬病的惴惴不安中活到现在,算不

评分1

查看全部评分1

米粒+15 理由

收起
zzcnhic + 15 算,我也是

"小礼物走一走,来ASME论坛支持我"
还没有人打赏,支持一下

累计签到:48 天
连续签到:1 天
最难忘的事情,说起来还是考试的事情。考前N长时间,天天疯狂的看标准、背标准,到了去学习的时候,每天上课努力的听讲,记笔记,和学生时代一样,书上面笔记抄的满满的,五颜六色的线划的到处都是。午休的时候、晚上下课的时候,都急急忙忙的去吃饭,就为了赶时间多看一页书。天天晚上都要学习到1点多。班里有一堆能学到一起的小伙伴,大家共同交流问题,弥补彼此不会的知识点。虽然过程就像被拔了一层皮,但考出来以后得到考试通过的结果,那种感觉真是无比的棒。

评分1

查看全部评分1

米粒+18 理由

收起
zzcnhic + 18 应该有比考试更值得回忆和难忘的事

还没有人打赏,支持一下

累计签到:48 天
niuwa 发表于 2017-7-24 08:36
当在其他网站找不到的资料,在本网站能轻松找到的感觉,就是好!

这句话说到了大家的心窝里

评分1

查看全部评分1

米粒+5 理由

收起
zzcnhic + 5

还没有人打赏,支持一下

TA在排名榜Top100

发帖:NO. 54 名

在线:NO. 47 名

累计签到:3755 天
连续签到:37 天
孕育生命是最伟大的事情!恭喜坛友redapple!

,谢谢lw6688  详情 回复 发表于 2017-7-24 10:49

评分1

查看全部评分1

米粒+5 理由

收起
zzcnhic + 5

还没有人打赏,支持一下

累计签到:3755 天
连续签到:37 天

这辈子考试无数,基本上都挂过,只有驾考,4个科目二1次通过!

评分1

查看全部评分1

米粒+5 理由

收起
zzcnhic + 5

还没有人打赏,支持一下

累计签到:1135 天
lw6688 发表于 2017-7-24 10:08
孕育生命是最伟大的事情!恭喜坛友redapple!

,谢谢lw6688
还没有人打赏,支持一下

累计签到:1159 天
在学校时,有个勿忘初心的想法,工作后渐渐淡忘了,但看到愿你出走半生 归来仍是少年这篇文章的时候,心中有一点点悸动

评分1

查看全部评分1

米粒+10 理由

收起
zzcnhic + 10

还没有人打赏,支持一下

发帖:NO. 27 名

在线:NO. 103 名

累计签到:2728 天
连续签到:19 天
又得奖啦,10米!!!
还没有人打赏,支持一下

发帖:NO. 27 名

在线:NO. 109 名

累计签到:2432 天
连续签到:9 天
一个人的一生中有很多事值得去回忆,有很多事值得去反省,也有些事让你刻骨铭心,有些事让你回味无穷,有些事让你忏悔。
工作已有七八年了,对工作的印象是平淡的时候多,激动的时候少。以前读书的时候,认为工作就是按照领导分配给的任务,如实的把它完成好了,头脑想的是比较简单的那种。其实不然,工作是比较复杂的,就像是碰到一场很难考试的时候,让你觉得棘手。工作中时不时的有像碰到一场很考试的时候,要让你全力的去应付。工作就像是一支武装好的部队,要时刻准备着去应付突如其来的战争。
二00二年的那个初秋,跟现在差不多的天气,比现在要热一点。那一年的农业税的征收要财政所统一开具农业税完税凭证。那几年,我是在枧底镇财政所上班。所长为了让那次农业税征收任务完成的快一点,要求所里的每个干部在所里住一个月,吃住在所里,除了特殊情况外不可以回家。早上一大早,六点多钟就要去村里收农业税。那是一个特殊的月,记得以前读书的时候军训也是这种感觉。前年,与一个同学聊天,他是考取军事学院的,现在是部队里的教官。我说到这件事的时候,他说,部队当兵训练也是这种感觉,整天过着一种快节奏的生活,但是,这种训练,换来了自己的好身体。他脱了衬衣,让我看了他一身一块块坚硬的肌肉,他还让我在他胸部打了两拳。我随便用力打了两拳,肌肉确实蛮硬的。他说,他走在街上看到身体差的人,有一种“优越感”。我高中毕业,差一点被录取到军事学院,不然也成了跟他差不多的人,有一个坚硬的身子,可以做一回“人上人”了。
这个特殊月,我以后在自己写日记的时候经常提到。我坚持以“勤奋”二字要求自己,做人不可懈怡、不可懒惰,生活、工作中会时不时遇到像理一团乱麻一样的难事。
那个特殊月,每天晚上自己洗衣服。从学校毕业后,好几年都没有洗过衣服了,在家里每次要洗,都被母亲给抢去洗了。那个月开始的几天,洗衣服觉得难洗了、生疏了,没以前学校的时候洗得快了。一个月下来,洗衣服也训练得快起来了。一大早去村里收农业税,搬一张桌子,搬一条凳子坐在那里,要应对络绎不绝来交农业税的农民,不耐心一点,脑子不清醒一点,钱款数目就会搞错。那个月就是这么下来的,
经历了那个特殊月,让我懂得了人生的艰辛和生活的艰难,让我学会了怎样去面对琐事和解决琐事。

评分1

查看全部评分1

米粒+25 理由

收起
zzcnhic + 25 工作中更多的需要发挥个人的主动性

还没有人打赏,支持一下

发帖:NO. 47 名

在线:NO. 109 名

累计签到:2093 天
jimhou1 发表于 2017-7-23 22:51
我非常喜欢赌,所以一直揣摸抽奖的时机,的确有迹可循。我曾经一天抽中4、5次一百米粒,也几乎常常都会抽中 ...

三九寒冬,凌晨23点多被闹铃从梦乡吵醒,很不情愿,仍违背自己意愿起床,穿过一路凌冽寒气上夜班,带着感冒,鼻涕一踏连一踏,难受不说,神马形象都没了,有木有。干到3点多突然停电,又是顶着一路黎明前的霜冻回去,就这么折腾人,有木有?

评分1

查看全部评分1

米粒+15 理由

收起
zzcnhic + 15 同情你

还没有人打赏,支持一下

请登陆网站