设为首页收藏本站积分充值论坛守则开通VIP升级攻略

阿斯米网

简单一步 , 微信登陆

手机短信,快捷登录

只需一步,快速开始

搜索
总共49012条微博

论坛承接ASME相关业务 2023年最新国外标准中译本价格目录 关于ASME BPVC 2023版预定优惠折扣的通知
ASME 2023版中文翻译众筹中 广告位招租[50米粒/天] [ASME BPVC 2023版征订单下载]
楼主: zzcnhic

[活动] 有奖活动:难忘的一刻

累计签到:1375 天
连续签到:1 天
最难忘当然是论坛抽米粒,一抽没有,再抽还没有,三抽没有,后来放弃了。从此以后我就不抽了

你的见解太棒了: 5.0
你的见解太棒了: 5

评分1

查看全部评分1

米粒+10 理由

收起
zzcnhic + 10

"小礼物走一走,来ASME论坛支持我"
还没有人打赏,支持一下

TA在排名榜Top100

发帖:NO. 47 名

在线:暂未上榜

累计签到:2090 天
连续签到:4 天
sfsmqr 发表于 2017-7-26 22:28
我原来最晚的工作时间是连续4天3夜干通宵。握个手~~~

我最多一次两天一夜

评分1

查看全部评分1

米粒+5 理由

收起
zzcnhic + 5

还没有人打赏,支持一下

累计签到:868 天

C:\Users\wuzhenyuan\Desktop\I3J3`H09BJN2LVXYG%4JV%5BN.png这是坚持抽奖以来最大的收获,果断截图保存了。

评分1

查看全部评分1

米粒+5 理由

收起
zzcnhic + 5

还没有人打赏,支持一下

在线:NO. 89 名

累计签到:1437 天
每天上班第一件工作,就是在该网站浏览一次,签到,娱乐抽奖一次,开心第一,同时能与各位信息共享,其乐无穷。谢谢楼主。

评分1

查看全部评分1

米粒+10 理由

收起
zzcnhic + 10

还没有人打赏,支持一下

累计签到:600 天
最近让我最难忘的事,我回想今年目前所遇到的一切,我发现我正在慢慢的朝着自己的方向前进,比起以前没有目的的过日子真的是感觉充实了很多,记得最近遇到的老师,让我们每次看完他所写的文章进行分享,然后按照自己的理解写出来,这个方法很好的帮助自己整理自己的思绪。目前还是有点乱,比起之前的好很多了,相信在不久的将来一定会很好~~!!

评分1

查看全部评分1

米粒+15 理由

收起
zzcnhic + 15

还没有人打赏,支持一下

累计签到:299 天
连续签到:2 天

楼主这个活动提的很好,猛然间勾起了我好些回忆,难忘的事儿很多,比如第一次上网吧不会开电脑的尴尬、放学被迎面的酒鬼一顿胖揍的无助、与女朋友确定恋爱关系后的欣喜、设计产品获得老师傅赞扬的骄傲。。。。。。
但最值得我难忘的,是高中时候欺骗妈妈在网吧玩游戏的事了。那时特别迷恋星际争霸,找各种理由逃课去网吧,根本没心思学习。那次不知道脑袋哪根筋抽了,居然编个”我放学与别人打架,晚上不能回家“的理由去上网去了,玩的很晚就在同学家睡了。我妈妈担心我,发动全家找了我半宿,第二天我看到妈妈后,那种失望的眼神深深的刺痛了我,虽然她没有打我,但我的愧疚无以言表......
现在,妈妈老了,我也有了孩子,也体会到为人父母的艰辛,想想自己当年也真够操蛋的,如果在给我机会回到小时候,即使做不了让父母骄傲的有出息的孩子,也要做个有正事、不欺骗、懂理解的娃...最后,找到这么好的论坛真不容易,版主和会员能在这么好的平台交流也是缘分,希望论坛越办越好,越办越久...

评分1

查看全部评分1

米粒+25 理由

收起
zzcnhic + 25 真够操蛋的了

还没有人打赏,支持一下

累计签到:93 天
连续签到:4 天
偶然的机会接触到www.asimi8.com这个论坛,瞬间就变成铁粉了。之前找资料都是通过道客巴巴、豆丁以及一些专业性很强的论坛找资料,费时费钱不说,很多资料都是比较陈旧的。接触到阿斯米以后,彻底跟之前那些网站说再见了。在这里大家互相分享资料,方便快捷,希望这个论坛越来越好,大家一起努力!

评分1

查看全部评分1

米粒+14 理由

收起
zzcnhic + 14

还没有人打赏,支持一下

在线:NO. 89 名

累计签到:894 天
       第一次接触ASME吧论坛是为了下载ASME BPVC-IIA_2015,好不容易找到了论坛资源,无奈下载需要一定级别和米粒,后面就努力挣米粒,争取早日升级工程师,完成QQ账号绑定,完善用户资料,添加好友,验证邮箱,悬赏团队资料审核等等等一系列任务,无奈升级只能一点一点来。
       最激动人心的时刻来了,不经意间看到一篇帖子,打工挣米粒,zzcnhic组织,编辑一页PDF100米粒,看到此活动后,当即接了11页。其实心中还想接更多,又担心不能按期完成耽误进度,完成后直接入账1100米粒,瞬间成ASME技术员。完成后看还有时间,又接了30页,白天上班晚上加班赶文件,终于在期限内完成。收入3000米直接跃身ASME工程师,以前没权限下的资料也有权限下载,瞬间感觉高大上了。
       在此奉劝靠抽奖来发家致富的小伙伴,不要迷恋于抽奖,小抽怡情,大抽伤身,多参加论坛里的活动,每天记得打卡签到,多评论论坛里的帖子,多上传有用的文件,都能帮助你很快的拿米粒升级。

评分1

查看全部评分1

米粒+28 理由

收起
zzcnhic + 28 感谢对活动的支持!我都快忘了那次的打工了

还没有人打赏,支持一下

累计签到:322 天
难忘的事儿有很多,比如说那个初中的午后突然被分配到自己第一次喜欢的女生一桌,心脏狂跳了一节课,估计也脸红了一节课;比如说那个秋天在北京三里屯对面的座椅上,第一次对一个女生表白,然后被拒,然后契而不舍,结果三年过后她已嫁做人妇,而我只能黯然伤神北上考研;比如说儿子早产,大夫告诉我早做心理准备,中间各种治疗寻医问药,康复治疗,巨额开销,内心煎熬苦闷,到今天他16个月,终于可以走路而我心中巨石落下,真是太多太多了,实在难辨别哪个才是最难忘的……

评分1

查看全部评分1

米粒+20 理由

收起
zzcnhic + 20

还没有人打赏,支持一下

累计签到:56 天
连续签到:2 天
好想法,可以搞个这样的活动

评分1

查看全部评分1