设为首页收藏本站积分充值论坛守则开通VIP升级攻略

阿斯米网

简单一步 , 微信登陆

手机短信,快捷登录

只需一步,快速开始

搜索
总共48810条微博

论坛承接ASME相关业务 2023年最新国外标准中译本价格目录 关于ASME BPVC 2023版预定优惠折扣的通知
ASME 2023版中文翻译众筹中 广告位招租[50米粒/天] [ASME BPVC 2023版征订单下载]
12547查看 | 113回复

[其他] 徵ASME BPVC VIII-1 2013翻譯工作團隊成員

TA在排名榜Top100

发帖:NO. 34 名

在线:NO. 89 名

累计签到:1242 天
连续签到:1 天

個人獨立翻譯ASME BPVC IX-2013之翻譯工作(僅需實際內容部分),另提撥個人米粒50000作為本次VIII-1 2013之網內互助翻譯,就讓我們領先全國吧!

本次活動凡應帖者接到通知後限於一個月內交搞並先發至個人信箱(mingechen@sina.cn),待統一整理後再行發佈;應帖者可式自己時間認養幾章,當然越多者分配比例越高。

取之網站理當回饋。有了自己編寫發行之2013後,那本網永遠多是出書第一名

已應帖者:
No.1應帖者hantin0,UG-90~UG-103 INSPECT &TEST

No.2
應帖者dives4shen, UG-1 and Materials UG-4 ~ UG-15

No.3應帖者
我爱爬山, Fabrication  UG-75~UG85

No.4應帖者
阿谢克那·李,
Design UG16~UG35

No.5應帖者:特地由微博而來的新會員
zyxism,
Subsection B Requirements Pertaining to Methods of Fabrication of Pressure
Vessels全部

No.6應帖者
buukee,Subsection C之Part UCS Requirements for Pressure Vessels Constructed of Carbon and Low Alloy Steels 全部

No.7應帖者
SeronSubsection A UG-115UG-140

P.S 感謝上列應帖者,本帖已全部認帖完成,謝謝大家的資持。

评分13

查看全部评分13

威望+3 米粒+140 理由

收起
尘封记忆 + 1
霞起云飞 + 4 原创,加大鼓励!
Seron + 3 怕我水平不夠
quantum_1989 + 20 帮助他人解决问题,新时期的活雷锋!
Es前缘 + 1 + 50 发起有意义的议题!
buukee + 3 发起有意义的议题!
tfc119600 + 1 发起有意义的议题!
abchjjgjkjh + 1 + 20 很给力!
gbt8163 + 5
gybway + 5
plaque + 5 发起有意义的议题!
yxj197612 + 4
dives4shen + 20 我先支持下!!

"小礼物走一走,来ASME论坛支持我"
还没有人打赏,支持一下
累计签到:836 天
给各位支持一下,真羡慕你们这些英语好手!

评分1

查看全部评分1

米粒+6 理由

收起
mechen + 6 发起有意义的议题!

还没有人打赏,支持一下
回复 支持 0 反对 1

累计签到:996 天
这个确实是全国领先,但我看到中石协的翻译注明是经过ASME授权的,不知是否会有麻烦?

评分1

查看全部评分1

米粒+6 理由

收起
mechen + 6 鼓励积极参与!

还没有人打赏,支持一下
累计签到:553 天
期待高手们的翻译

评分1

查看全部评分1

米粒+6 理由

收起

还没有人打赏,支持一下
累计签到:1375 天
预祝翻译工作圆满结束

评分1

查看全部评分1

米粒+6 理由

收起

还没有人打赏,支持一下

发帖:NO. 156 名

累计签到:2700 天
连续签到:3 天
预祝翻译工作圆满结束

评分1

查看全部评分1

米粒+6 理由

收起

还没有人打赏,支持一下

发帖:NO. 156 名

在线:NO. 160 名

累计签到:2278 天
强烈顶,只要不以盈利为目的,应该没问题的。

评分1

查看全部评分1

米粒+14 理由

收起
mechen + 14 鼓励深入讨论!

还没有人打赏,支持一下

dives4shen 发表于 2014-4-9 08:03
翻译能力差点,但我还是可以提供支持的!!顶起来!!

網內有2010&2011a中文版,又有2013重要修改部分之帖子,其實工作量不大。就來受死吧!

不來天天操您分數

评分1

查看全部评分1

米粒+5 理由

收起
gbt8163 + 5

还没有人打赏,支持一下

emperor620 发表于 2014-4-9 08:09
这个确实是全国领先,但我看到中石协的翻译注明是经过ASME授权的,不知是否会有麻烦?

不會,因個人會備注本網內部文件不得轉為其它之商業行為。況ASME從來不管這些,不然怎會那樣多的原文版分享(到處飛)
網內有2010&2011a中文版,又有2013重要修改部分之帖子,其實工作量不大。就來受死吧!

不來天天操您分數

评分1

查看全部评分1

米粒+5 理由

收起
gbt8163 + 5

还没有人打赏,支持一下

发帖:NO. 86 名

在线:NO. 72 名

累计签到:3741 天
连续签到:1835 天
很有意思的活動!!有那個部份還沒人認的嗎?

评分1

查看全部评分1

米粒+6 理由

收起

还没有人打赏,支持一下

发帖:NO. 53 名

在线:NO. 47 名

累计签到:3739 天
连续签到:21 天
翻译能力差点,但我还是可以提供支持的!!顶起来!!

评分1

查看全部评分1

米粒+6 理由

收起

还没有人打赏,支持一下
请登陆网站