设为首页收藏本站积分充值论坛守则开通VIP升级攻略

阿斯米网

简单一步 , 微信登陆

手机短信,快捷登录

只需一步,快速开始

搜索
总共49137条微博

论坛承接ASME相关业务 2023年最新国外标准中译本价格目录 关于ASME BPVC 2023版预定优惠折扣的通知
ASME 2023版中文翻译众筹中 广告位招租[50米粒/天] [ASME BPVC 2023版征订单下载]
楼主: zzcnhic

[其他] 讨论质疑

TA在排名榜Top100

发帖:NO. 47 名

在线:NO. 88 名

累计签到:1584 天
连续签到:154 天
zzcnhic 发表于 2015-12-27 10:54
此贴故意放在休闲娱乐版块,可随意讨论。但是应围绕主题讨论,而您的发言让我莫名其妙

是您做了判定。無知知之輩還敢下定論,回去都念幾年書吧!

對標準/專業性叢書在提出質疑前理當先有深度研究後型提出,絕非是您如有作法,況您在第1 樓的評註著實可笑。如真是隨意討論那就是對標準/法規..等的不尊重。如果人亦拿GB151..來開玩笑,您又當如何?  工程人員可講理卻不能無理。別在自己的地盤上亂放砲。

2zx
看你的评论感觉你是只疯狗。看不到一句关于专业方面的意见,却只是不断的重复别人不懂,你懂你倒是说说理由呀?  详情 回复 发表于 2015-12-27 13:25

评分1

查看全部评分1

米粒 -10 理由

收起
zzcnhic -10

"小礼物走一走,来ASME论坛支持我"
还没有人打赏,支持一下
累计签到:46 天
连续签到:1 天
Self-reliance 发表于 2015-12-27 11:17
是您做了判定。無知知之輩還敢下定論,回去都念幾年書吧!

對標準/專業性叢書在提出質疑前理當先有深 ...

看你的评论感觉你是只疯狗。看不到一句关于专业方面的意见,却只是不断的重复别人不懂,你懂你倒是说说理由呀?

2zx 发表于 2015-12-27 13:25
看你的评论感觉你是只疯狗。看不到一句关于专业方面的意见,却只是不断的重复别人不懂,你懂你倒是说说理 ...

又出現了一個無聊的分身者。那我們這樣吧!真對此類主題來寫一篇深論如何?就等您答應了。
还没有人打赏,支持一下

此贴故意放在休闲娱乐版块,可随意讨论。但是应围绕主题讨论,而您的发言让我莫名其妙。我本人懂不懂并 ...

在美標中之換單位常出現錯誤是使用者常知之事,不足為其?只是個人倒視覺得您如真是要搞個餘興話題,那標題就理當弄清楚?在說那段話真的沒問題?您就思搞考下?您不必扣我的分,這沒多少意義,如仁仁向您如此,要找出標準規範的蟲那可就多了?況個人早已對ASME BPVC之作法表是不滿之意見了,只是BPVC 把中國當成代肥羊罷了!學者/專業人員..等,我說了,不可濫拿東西來評論,除非....;所以我也補述,當我拿國標在閒娛樂區談論時。當初,編譯BPVC時,個人對境內CACU之授權翻譯中文版提出看法:既然系屬授權翻譯理當忠實表限原文之內容,絕不可自行上加個人之見解批註於其中。

您如此作風時有違風範。那屈要發哪些題目自當比我清楚。可再次封我全部使用分身的號了,無知。 別忘了,我還有Red-bean,healer。
还没有人打赏,支持一下

2zx 发表于 2015-12-27 13:25
看你的评论感觉你是只疯狗。看不到一句关于专业方面的意见,却只是不断的重复别人不懂,你懂你倒是说说理 ...

我還在限上等您呢?如我下限且沒被封號?可與我聯繫(mechen002991@gmail.com),我得意鷹不錯,彼此切磋一下,疲勞分析內的一小題目。
还没有人打赏,支持一下

此贴故意放在休闲娱乐版块,可随意讨论。但是应围绕主题讨论,而您的发言让我莫名其妙。我本人懂不懂并 ...

全中國目前有在看CC的,應只有一個人。
还没有人打赏,支持一下
累计签到:1230 天
连续签到:1 天
看不懂繁体字咋办。。。好没文化,好羞耻。。。
还没有人打赏,支持一下

您的加註,也是我當初所提出國家標準與協會(民間團體) 間的主要差異,國家標準不需考慮成是成本,而協會確需養活自己,當時也是被罵翻天了!

作人不需太過巧情,如實如真
还没有人打赏,支持一下

多對您說:您解說錯誤了,還在保留此帖。基本觀念如下:
What's mean of Fiber stress
The tensile or compressive stress on the fibersof a fiber metal or other fibrous material, especially when fiber orientationis parallel with the neutral axis.
Local stress through a small area (a point orline) on a section where the stress is not uniform, as in a beam under bendingload.
MaximumFiber Stress
Maximumtensile or compressive stress in a homogeneous flexure or torsion testspecimen. For a specimen loaded as a simple beam at its midpoint, maximum fiberstress occurs at mid-span and may be calculated by the formula (for rectangularspecimens):
S= (3P·L)/(2bd2)
whereS is maximum fiber stress; P, load; L, span; b, width of thebeam; and d, depth of the beam. For acircular cross section member loaded in torsion, maximum fiber stress may becalculated by the following formula:
S = (T·R)/J
whereT is twisting moment; R, original outer radius and J, polar moment of inertia of originalcross section.
Reference : McGraw-Hill Dictionary of Scientific& Technical Terms, 6E,

还没有人打赏,支持一下

发帖:NO. 7 名

在线:NO. 2 名

累计签到:3884 天
连续签到:5 天
路过学习学习........                        
还没有人打赏,支持一下
请登陆网站