设为首页收藏本站积分充值论坛守则开通VIP升级攻略

阿斯米网

简单一步 , 微信登陆

手机短信,快捷登录

只需一步,快速开始

搜索
总共49012条微博

论坛承接ASME相关业务 2023年最新国外标准中译本价格目录 关于ASME BPVC 2023版预定优惠折扣的通知
ASME 2023版中文翻译众筹中 广告位招租[50米粒/天] [ASME BPVC 2023版征订单下载]
楼主: twan13

无下载限制,ASME VIII-1 下载,被斑竹删贴。。。不解!

累计签到:205 天
连续签到:1 天
支持这项工作,好东西多分享。
"小礼物走一走,来ASME论坛支持我"
还没有人打赏,支持一下
累计签到:1923 天
连续签到:12 天
很多论坛的成员反映升级太慢,建议版主效仿豆丁网,连续签到7天奖1钢锭,连续签到15天奖励2钢锭,连续签到30天奖励3钢锭。给低等级人员一点动力。

评分1

查看全部评分1

米粒+10 理由

收起
Es前缘 + 10 发起有意义的议题!

还没有人打赏,支持一下

TA在排名榜Top100

发帖:NO. 159 名

在线:暂未上榜

累计签到:680 天
连续签到:2 天
楼主,我见过人家刚注册一个月就混到技术员的,我也是一个多月就到技术员的
还没有人打赏,支持一下

在线:暂未上榜

累计签到:383 天
壞壞小少爺 发表于 2015-8-28 08:33
楼主,我见过人家刚注册一个月就混到技术员的,我也是一个多月就到技术员的

大神,你好,
对于手握大量资料的能人,的确如此。。。
但是对于普通人来说,光靠签到和回帖,极难在短时间里实线。。。
你是斑竹,还是超级的。。。绝对不会体会这苦衷。。。很多网友都提到了这个问题。。。最近很多帖子都是关于米粒,升级,权限。。。

其实,慢慢回帖+签到+中奖,也是可以慢慢升级的。
但是不应该将某些标准的下载权限设置如此的高! 有限制别人发帖给低等级的网友下载!!!

两条路都被你们大神和斑竹封上了。。。我们如何享受到分享乐趣???

ES斑竹已经给了我解释,游戏规则是你们制定的,有你们的考量在里边。我们只能遵守,别无他法。。。

评分1

查看全部评分1

米粒+10 理由

收起
Es前缘 + 10 大家辛苦了

还没有人打赏,支持一下

发帖:NO. 55 名

在线:NO. 137 名

累计签到:2945 天
连续签到:1843 天
用良心做事!!!!!!!!!!!!!!!!!1
还没有人打赏,支持一下

beifenggandelei 发表于 2015-8-27 17:35
很多论坛的成员反映升级太慢,建议版主效仿豆丁网,连续签到7天奖1钢锭,连续签到15天奖励2钢锭,连续签到3 ...

咱们论坛一直是这样的啊,7天奖1钢锭,连续签到15天奖励2钢锭,签到15天奖励一共能得4钢锭
还没有人打赏,支持一下

twan13 发表于 2015-8-28 09:05
大神,你好,
但是对于普通人来说,光靠签到和回帖,极难在短 ...

我们版主也是普通人,也是一步一步努力过来的,那种不劳而获的想法还是少有,权限是分享人制定的,版主也不能干涉,论坛对首先分享人的权益还是要保证的,你可以分享一个资料设置工程师以上级别权限,如资料不违反规定我们不会干涉。话说你的积分也有六十多了,技术员努力努力也就到了

评分1

查看全部评分1

米粒+10 理由

收起
Es前缘 + 10 鼓励积极参与!

还没有人打赏,支持一下
累计签到:152 天
Es前缘 发表于 2015-8-25 13:08
你把别人辛苦分享来的资料下载来,
然后在论坛里再次出售,给你自己赚米粒?
你觉得这个还有理了?

不要米粒下载是不是就可以了,  好多需要权限下载的标准都好可惜啊
还没有人打赏,支持一下
累计签到:1923 天
连续签到:12 天
twan13 发表于 2015-8-28 09:05
大神,你好,
但是对于普通人来说,光靠签到和回帖,极难在短 ...

这次楼主回复的句句是肺腑之言,为你点赞,支持你。我注册论坛已经2年了,中间签到也够勤奋,目前才300多积分,对于那些新注册的人,你告诉他自己升级到500积分下载,根本看不到希望.....
还没有人打赏,支持一下
累计签到:1337 天
连续签到:3 天
2015的外面已经满天飞了。。{:soso_e127:}{:soso_e127:} 个人建议把等级限制降下去,把下载需要支付的米粒提上来!!

你的见解太棒了: 5.0
你的见解太棒了: 5
还没有人打赏,支持一下
请登陆网站