设为首页收藏本站积分充值论坛守则开通VIP升级攻略

阿斯米网

简单一步 , 微信登陆

手机短信,快捷登录

只需一步,快速开始

搜索
总共49056条微博

论坛承接ASME相关业务 2023年最新国外标准中译本价格目录 关于ASME BPVC 2023版预定优惠折扣的通知
ASME 2023版中文翻译众筹中 广告位招租[50米粒/天] [ASME BPVC 2023版征订单下载]
楼主: twan13

无下载限制,ASME VIII-1 下载,被斑竹删贴。。。不解!

TA在排名榜Top100

发帖:暂未上榜

在线:暂未上榜

累计签到:2043 天
连续签到:1 天
已经花费米粒下载,但是下载文件不能解压,现在又不能重新下载!我的米粒能退回吗?
"小礼物走一走,来ASME论坛支持我"
还没有人打赏,支持一下
累计签到:1925 天
连续签到:2 天
我支持楼主的做法,新标准出来可以有权限,但是目前定的权限太高,可以适当下放点权限,两全其美。
还没有人打赏,支持一下
累计签到:2710 天
连续签到:6 天
twan13 发表于 2015-8-25 14:20
好,我发帖,无限制,不要米粒。。。
你只要能斑竹说可以,我马上就发。。。
我等你消息。。。

俺不敢……
不然又要被威胁扣米粒,封号了……
版主给你的处理理由就是说你赚米粒嘛,哈哈哈哈
梦呓,不要当真
累计签到:2710 天
连续签到:6 天
twan13 发表于 2015-8-25 14:28
那也不能让只有五块钱和只能赚到五块钱的不吃饼吧。。。。
还好我妈把饼给我准备好了。。。

其实你没看明白我话的意思…………
累计签到:736 天
楼主应该理解版主的用心。要想分享给大家,首先要保证您的资料来源是否涉及他人的权利。
还没有人打赏,支持一下
累计签到:262 天
很多论坛都是对低等级和新会员设置下载门槛的,这个很正常。
还没有人打赏,支持一下
累计签到:1925 天
问题是门槛太高了,500的积分,在大部分人只签到的情况下需要多久?我觉得降到技术员比较合理
还没有人打赏,支持一下
累计签到:334 天
Es前缘 发表于 2015-8-25 13:22
想要有收获,必须得有付出,这个千古以来的至理,
也是我们论坛一直遵循的原则,
新网友,低等级网友他 ...

论坛这几天出现很多重复帖子,很多都是先下载首发者的资料,然后再次以低价出售的。
比如说这个帖子15版的:http://www.asimi8.com/forum.php? ... highlight=API%2B602
就是下载这个15版的:http://www.asimi8.com/forum.php? ... highlight=API%2B602,是不是该处理一下?事情小,行为大。
还没有人打赏,支持一下

TA在排名榜Top100

发帖:暂未上榜

在线:NO. 62 名

累计签到:2143 天
路过                                 
还没有人打赏,支持一下
累计签到:80 天
其实我只能说我希望设置的等级能不能别这么高   咱工作忙没什么时间老是逛论坛  所以等级起的比较慢,都在这个论坛上混了3年了还是这么低的等级
还没有人打赏,支持一下
请登陆网站