设为首页收藏本站积分充值论坛守则开通VIP升级攻略

阿斯米网

简单一步 , 微信登陆

手机短信,快捷登录

只需一步,快速开始

搜索
总共49056条微博

论坛承接ASME相关业务 2023年最新国外标准中译本价格目录 关于ASME BPVC 2023版预定优惠折扣的通知
ASME 2023版中文翻译众筹中 广告位招租[50米粒/天] [ASME BPVC 2023版征订单下载]
7692查看 | 68回复

无下载限制,ASME VIII-1 下载,被斑竹删贴。。。不解!

TA在排名榜Top100

发帖:暂未上榜

在线:暂未上榜

累计签到:383 天
连续签到:1 天
今早帖的ASME VIII-1 2015下载帖被斑竹删了。他给的理由是:“发帖重复,警告一次”。现有的ASME VIII-1 2015是有下载权限限制的。。。技术员以下无法下载。斑竹如此操作,各位低等级的网友,自求多福把。。。
以下是我给ES留得话,希望他能解答。 你我都知道,我是给低等级的网友提供标准,怎么能算重复呢?!你的言外之意就是低等级的网友就不能在这里得到asme 2015的标准了?!请解释。。。如果把已发的asme viii-1 2015调成没有限制的话,可以算成重复。。。
或者把版规改了,标明技术员一下不可在本论坛下载标准。。。
现在给我的感觉,就像大神们有吃有喝,小卡们只能眼巴巴看着,这个论坛是这样运行的么?!

评分1

查看全部评分1

米粒+3 理由

收起
小遇 + 3

"小礼物走一走,来ASME论坛支持我"
还没有人打赏,支持一下

发帖:暂未上榜

在线:暂未上榜

灬花落ヽ莫相离 发表于 2015-8-31 14:39
随说已被管理员把资料给删除,但还是支持下楼主的做法,为保第一首发人的版权,你发里面部分的资料看看也是 ...

说白了,没有什么首发版权之说。。。
打个比方,市场里只有一家卖橘子的,但他只卖给城北的人吃。。。后来又来了个买橘子的,说全城的人都可以买。。。结果,市场管理处的人出头了。。。说:!@¥#……%¥#%@&。。。
最后,城北的人理解管理处的说法,城南的人还是没橘子吃。。。
还没有人打赏,支持一下
回复 支持 1 反对 0

累计签到:419 天
连续签到:2 天
哎,挣米粒好难啊,我也没有什么可以给大家提供的资料,只是默默的看看
还没有人打赏,支持一下

发帖:NO. 50 名

在线:NO. 1 名

累计签到:3950 天
连续签到:1929 天
你把别人辛苦分享来的资料下载来,
然后在论坛里再次出售,给你自己赚米粒?
你觉得这个还有理了?
那论坛怎么保证首先分享人的权利?
没扣你用这些资料赚的米粒,我也是手下留情了
还没有人打赏,支持一下

累计签到:1027 天
个人认为首先是为了保证首发人员的利益,其次这类新标准刚出来就大规模散发很容易出事,再怎么不把版权当回事,这么大规模的散发还是有风险的,而且明年才实施也没那么着急,更改单已经有人整理了,看那个也差不多了。至于设定权限除了限制下载人数外还是为了促进大家来论坛多交流经验和资料。我原来也有帖子出于同样的原因被删过贴,那时候GB/T151-2014刚出来,我发的还是免费下载的。虽然这类论坛规定给刚入论坛的朋友带来不便,但也有其必要性,有些标准资料的版权问题就是民不举官不究,但有人举报肯定是要处理的,还是理解下吧。友情提醒,论坛有些新出标准或者众筹的资料你下载后还是不要再次上传了,有些问题不是什么大神小卡的问题,不做这些也注意不到做这些的注意事项。l理解万岁吧。你要是给大家发福利还是不要这么贵,小卡们米粒也不够的。

评分1

查看全部评分1

米粒+3 理由

收起
Audrey + 3 言之有理!

还没有人打赏,支持一下

累计签到:342 天
希望LZ多多关注论坛,发帖回复都是对论坛的支持,可以当论坛是个资料库,但是有付出才有回报的
还没有人打赏,支持一下

若果斑竹不能给我一个合理的解答,是不是我可以继续发帖,分享无等级限制的下载???
还没有人打赏,支持一下

独孤烟海 发表于 2015-8-25 13:02
个人认为首先是为了保证首发人员的利益,其次这类新标准刚出来就大规模散发很容易出事,再怎么不把版权当回 ...

结果呢,设定权限之后被人下载,还是有人出去扩散。。。
我只是觉着不平。。。好多人都是整天上论坛的,指示没有那么合适标准分享,所以照成等级不高,这不代表不积极,我需要和大家一样第一时间拿到标准!!!
即使是明年实施,你能确定,论坛会在明年之前下调等级???
我设置下载米粒也是为了,不让刚注册的人可以直接拿到标准。这些我是有考虑过的。。。
还没有人打赏,支持一下
累计签到:1027 天
twan13 发表于 2015-8-25 13:11
结果呢,设定权限之后被人下载,还是有人出去扩散。。。
我只是觉着不平。。。好多人都是整天上论坛的, ...

出去扩散的已经被处理了,当然你只要不发帖扩散没人管。而且部分资料已经说明会下调权限了。毕竟要保证首发人员的权益。尤其是这类资料,估计你也是做美标的吧,这类资料公司相关人员肯定是要提示的。我上次上传都是出于公益性质免费下载的都要考虑首发人员,你这整个几十米粒,处理下也是符合规定的,没啥好抱怨的。
还没有人打赏,支持一下

Es前缘 发表于 2015-8-25 13:08
你把别人辛苦分享来的资料下载来,
然后在论坛里再次出售,给你自己赚米粒?
你觉得这个还有理了?

你可以扣除我的米粒,这都无所谓。。。
我是抱着分享态度,在这里发的帖。。。给低等级的网友拿到标准的机会。。。希望看到一个公平的平台。。。希望在设定版规的时候可以考虑更多人的感受。。。
需支付米粒下载下载我也是为了,不让人随便注册就是直接下载。。。

回到主题,想拿着ASME2015的低等别网友,自求多幅吧。。。
还没有人打赏,支持一下

累计签到:3950 天
连续签到:1929 天
twan13 发表于 2015-8-25 13:19
你可以扣除我的米粒,这都无所谓。。。
我是抱着分享态度,在这里发的帖。。。给低等级的网友拿到标准的 ...

想要有收获,必须得有付出,这个千古以来的至理,
也是我们论坛一直遵循的原则,
新网友,低等级网友他们真想要,会用自己的努力来获取的。
还没有人打赏,支持一下

Es前缘 发表于 2015-8-25 13:22
想要有收获,必须得有付出,这个千古以来的至理,
也是我们论坛一直遵循的原则,
新网友,低等级网友他 ...

行了,说多无益。。。
大家赶集赚米粒吧,按照大神们的玩法,希望能在ASME2017出台前, 把ASME2015下全。。。
还没有人打赏,支持一下
请登陆网站