设为首页收藏本站积分充值论坛守则开通VIP升级攻略

阿斯米网

简单一步 , 微信登陆

手机短信,快捷登录

只需一步,快速开始

搜索
总共48811条微博

论坛承接ASME相关业务 2023年最新国外标准中译本价格目录 关于ASME BPVC 2023版预定优惠折扣的通知
ASME 2023版中文翻译众筹中 广告位招租[50米粒/天] [ASME BPVC 2023版征订单下载]
楼主: mechen

正式放棄 VIII-1 Sub. B之翻譯作也

TA在排名榜Top100

发帖:NO. 157 名

在线:暂未上榜

累计签到:680 天
连续签到:2 天
z8212020 发表于 2014-5-16 11:57
不比谁差了,我只想说我差点没毕业就是因为英语, 毕业后也没用,造化弄人现在我工作的环境会经常用 ...

其实我和楼主一样,也差点因为英语没拿到学位,到底四级还是没过
"小礼物走一走,来ASME论坛支持我"
还没有人打赏,支持一下

发帖:NO. 138 名

在线:暂未上榜

累计签到:454 天
连续签到:1 天
惜我的英语不好,我们做的都是GB的
还没有人打赏,支持一下

发帖:NO. 34 名

在线:NO. 89 名

累计签到:1242 天
z8212020 发表于 2014-5-16 12:07
标准只是通用的经验,我现在做项目大多数规范是客户给的在ASME的基础上增加了好多要求。专业术语基本上是 ...

所有標準均是最小要求而已,客戶有依實際需求Up-Grade之權力,但亦不得與標準違背。
还没有人打赏,支持一下

壞壞小少爺 发表于 2014-5-16 07:59
本人大学四级未过,但毕业设计翻译的文献被导师夸了又夸,我得了A+,其他人最高都是B,就此种翻译,考验 ...

壞壞,別擅作主張了,你就好好針對UW部分;於前一頁個人已向ES說得很清楚,希由他或你再次發起Subsection B部分,請寄取姐於AWS A3.0實的經驗,翻譯一事必須先確人其個人程度,向樓下的lw6688 真如其名翻起來就禮禮落落的,翻達需姐再發一次翻譯帖(針對其部分),翻譯要翻得好實不是如你所碩那般,無專業能力和文學素養,不無法作到口語化表白的,,如Es真有心欲善了此案,就會出頭的,因它似相信我們的成果絕非他人所能比擬的,姐尚在覓尋合適人選看能否不上來,此次以不同已網,沒米粒發校稿了,尚望注意內容。UW翻譯好考否心寄一份看姐瞧瞧是否真如妳那樣所說A+的。彼此保持聯繫,為程案得是姐不想在往內多說,網內人多是游俠根本只想等著結果出來或騙點米粒和虛名罷了(如想獲得榮譽會員),所以不必太過於跟他們玩真的。
还没有人打赏,支持一下

发帖:NO. 120 名

累计签到:2637 天
mechen 发表于 2014-5-15 18:35
網內人才短缺,有能力者私底下多以E-MaiL聯繫了,其實過程中有人也要認帖,但經AWS A3.0後,有些人真得是 ...

也許是用翻譯軟體,當然會有問題!
还没有人打赏,支持一下

壞壞小少爺 发表于 2014-5-16 16:42
其实我和楼主一样,也差点因为英语没拿到学位,到底四级还是没过

您還真了解我,我為零級,妳是4級比我高出太多,所以才需拿米請大家幫忙一下。
还没有人打赏,支持一下
累计签到:1375 天
我正在提高英语水平,过两年或可实施把
还没有人打赏,支持一下
累计签到:2710 天
连续签到:6 天
红豆 发表于 2014-5-15 16:34
坛主,中文版的ASME 规范,真有很多难以理解的,如果我们论坛能译出一份更容易理解的,岂不是更好。

CACI 很多是直译的,会略显生硬,典型的译作;
可能(个人瞎猜)翻译者并不都是行业的专业人士。所以……

发帖:NO. 138 名

累计签到:454 天
可惜我的英语不好,我们做的都是GB的
还没有人打赏,支持一下

发帖:NO. 73 名

累计签到:2327 天