设为首页收藏本站积分充值论坛守则开通VIP升级攻略

阿斯米网

简单一步 , 微信登陆

手机短信,快捷登录

只需一步,快速开始

搜索
总共48991条微博

论坛承接ASME相关业务 2023年最新国外标准中译本价格目录 关于ASME BPVC 2023版预定优惠折扣的通知
ASME 2023版中文翻译众筹中 广告位招租[50米粒/天] [ASME BPVC 2023版征订单下载]
楼主: Es前缘

[公告] 论坛拟成立技术专家组,请大家说出你心目的专家会员

TA在排名榜Top100

发帖:NO. 35 名

在线:NO. 90 名

累计签到:1242 天
连续签到:1 天

焊接質量方面,個人推薦dives4shen,熱心又專業;"N"壓力容器分析,個人則推薦dadadaxin008(深藏不露之人,真人才,為一缺點,亦屬sometime型會員),這可要靠壇主如何拉攏人心了。

說真的化工設計專業上,本網尚落差人家極大。

"小礼物走一走,来ASME论坛支持我"
还没有人打赏,支持一下

累计签到:585 天
壞壞小少爺 发表于 2014-3-13 09:46
mechen,gbt8163,apple1949,红豆

坏坏抬举了,我资历太浅,还不如你工作时间久,远达不到专家水平。
还没有人打赏,支持一下

壇主:最好將推薦後,亦徵詢被推薦人意願,且能付出較常上網時間服務者方是佳選,不然往後還是虛設的。
还没有人打赏,支持一下

发帖:NO. 100 名

累计签到:1132 天
mechen  gbt48  不知道我这名是否打对了啊  反正他俩不错哦
还没有人打赏,支持一下

发帖:NO. 159 名

累计签到:680 天
连续签到:2 天
Es前缘 发表于 2014-3-13 09:51
其实也可以自己推荐自己的哦

好吧,我推荐壞壞小少爺,他还是比较热心的,回答问题也比较用心,无论擅长的还是不擅长的,都能说出一二来,只是其人有时会很忙,每天在线时间不固定,不过可以肯定他一般每天都会上来回几个帖子。
还没有人打赏,支持一下

mechen 发表于 2014-3-13 10:23
推薦前作身家調查,gbt8163於本站是設計上資歷最深人員,但並非熱絡之人(你想位居主管能有多少時間上網處 ...

感谢姐姐推崇,我已向坛主自荐,我就只有一个缺点,在线时间不固定
还没有人打赏,支持一下

红豆 发表于 2014-3-13 10:58
坏坏抬举了,我资历太浅,还不如你工作时间久,远达不到专家水平。

我认为重点是回答问题、服务会员,所以资历是其次,专家什么的哪有那么多时间上网服务会员,关键是面对一个问题,即使你完全不了解,只要有时间,你都能通过各种途径将其了解,熟络直至能够对其问题有自己的看法见解。
还没有人打赏,支持一下

壞壞小少爺 发表于 2014-3-13 11:50
感谢姐姐推崇,我已向坛主自荐,我就只有一个缺点,在线时间不固定

有心,盡力就好;可建議壇主於網站維博另闢出服務專區(求助/求解),如此成員容易找到大家所需,且規定獲得滿意答案需後,發帖人需立及更動維以解決,否則澇是掛在那邊也不知幹馬的,諸如此情事,個人另建議刻著加處分。
個人為何會貶低贈書5冊(压力容器分析设计-直接法_之人,因網路上其實在他之前就有太多压力容器分析设计-直接法了。

其實不就天下文章一大抄,況它個人自許精通熱分析..等相關案例,個人時不予至坪,你自己上它微薄即可知道,像那種較少,個人隨隨便便抓抓就可發佈百帖以上。
还没有人打赏,支持一下
累计签到:1028 天

就像mechen所说的,关键是要有足够的时间进行问题讨论,希望能够请几位AI 来解决问题。
还没有人打赏,支持一下

发帖:NO. 44 名

在线:NO. 23 名

累计签到:4394 天
连续签到:2333 天
可以自己推荐自己的哦, 不过我只懂设计啊
还没有人打赏,支持一下
请登陆网站