设为首页收藏本站积分充值论坛守则开通VIP升级攻略

阿斯米网

简单一步 , 微信登陆

手机短信,快捷登录

只需一步,快速开始

搜索
总共48747条微博

论坛承接ASME相关业务 2023年最新国外标准中译本价格目录 关于ASME BPVC 2023版预定优惠折扣的通知
ASME 2023版中文翻译众筹中 广告位招租[50米粒/天] [ASME BPVC 2023版征订单下载]
13557查看 | 82回复

[公告] 论坛拟成立技术专家组,请大家说出你心目的专家会员

TA在排名榜Top100

发帖:NO. 49 名

在线:NO. 1 名

累计签到:3928 天
连续签到:1907 天
ASME中国制造论坛由于没有官方性质,也没有经济实力去邀请一些专家来给大家提供帮助,很多学术的问题和答案没有得到很好的回答。为了保证学术的权威性,让更多的问题能得到更权威的回答,论坛目前想成立技术专家组,希望得到大家的支持
---------------------------------------------------------------------------
权利:
享受免费下载论坛附件
免费下载收费附件
帖子不用购买即可查看
VIP帖子高亮
帖内红名特效
发帖免审核
费发送短消息
免费技术服务等
义务:
积极帮助大家解决问题
能及时在自己擅长的领域给大家解答问题
对于一些需要深入探讨的问题,可以专门成立技术讨论组来讨论,从而得到更权威的答案。

------------------------------------------------------
现在希望大家能积极参与,说出你在论坛里看到的,比较有技术能力的会员,
我们会审核考察后,让他成为技术专家组的一员,从而可以更好的为大家服务。

评分2

查看全部评分2

威望+2 米粒+50 理由

收起
hexvchush + 20 很好,非常支持!
红豆 + 2 + 30 发起有意义的议题!

"小礼物走一走,来ASME论坛支持我"
还没有人打赏,支持一下

发帖:NO. 157 名

累计签到:680 天
连续签到:2 天
mechen 发表于 2014-3-13 11:58
有心,盡力就好;可建議壇主於網站維博另闢出服務專區(求助/求解),如此成員容易找到大家所需,且規定獲 ...

提议甚好,坛主应该能够看到;对于姐如此贬低apple1949,我不置可否,既然他能出书,就说明他也是对其有一定功夫的,不论他是否借鉴了其他作品,在应力分析方面我们还是应该尊重他。

评分1

查看全部评分1

米粒+5 理由

收起
461846050 + 5 尊重很重要

还没有人打赏,支持一下
回复 支持 2 反对 0

发帖:NO. 34 名

在线:NO. 89 名

累计签到:1242 天
连续签到:1 天

推薦前作身家調查,gbt8163於本站是設計上資歷最深人員,但你想他位居主管知人能有多少時間上網處理會員問題;推薦之人選除需具專業知識並須有較長時間上網服務會員;這個人認為你最符合的,況個人已暫時離開本網實不應推薦一個局外人(連個人回歸本網之時程多無法確定,像這種人,不可考)。

會員apple1949個人認為空有其表,個人曾經上其新浪微薄網頁看其作品,並對談過幾次,不要被一本書給嚇壞了,更何況此人根本是跑單幫的,上網過幾次你知道否?更別想他會上網服務大眾。

你的见解太棒了: 0.0
你的见解太棒了: 0
同意你的看法  发表于 2014-3-31 01:41

评分1

查看全部评分1

米粒+1 理由

收起
toefl214 + 1 THANKS FOR YOUR SUPPORT!

还没有人打赏,支持一下
回复 支持 1 反对 0

围观一下
还没有人打赏,支持一下

不要光围观,说出你心目中的专家会员啊,可以一个,多个,都行,能积极帮助大家解决问题的。
还没有人打赏,支持一下
mechen  gbt48  不知道我这名是否打对了啊  反正他俩不错哦
还没有人打赏,支持一下

mechen,gbt8163,apple1949,红豆

哈哈 是gbt8163啊 ,看我整天都想了什么啊 我想到AKB48去了。。。。。。  发表于 2014-3-13 09:48
还没有人打赏,支持一下

最最最推崇gbt8163
还没有人打赏,支持一下

其实也可以自己推荐自己的哦
还没有人打赏,支持一下
累计签到:303 天
围观,想法是好想法,有个圈子交流问题是真的不错的!今年我的工作计划里又要有ASME取证任务了,在ASME这块需要大家的帮忙啊!我支持!
还没有人打赏,支持一下

发帖:NO. 163 名

累计签到:389 天
围观,想法是好想法,有个圈子交流问题是真的不错的!
还没有人打赏,支持一下
请登陆网站