设为首页收藏本站积分充值论坛守则开通VIP升级攻略

阿斯米网

简单一步 , 微信登陆

手机短信,快捷登录

只需一步,快速开始

搜索
总共48902条微博

论坛承接ASME相关业务 2023年最新国外标准中译本价格目录 关于ASME BPVC 2023版预定优惠折扣的通知
ASME 2023版中文翻译众筹中 广告位招租[50米粒/天] [ASME BPVC 2023版征订单下载]
楼主: emperor620

[咨询] 请mechen解释降低威望的理由

关闭 [复制链接]
累计签到:2710 天
连续签到:6 天
Es前缘 发表于 2013-9-5 18:34
版主权利不能乱用,请慎重加减分,我希望版主们的加减分都是合理并有效的,不要带太多个人感情在里面
不然 ...

管理者,之所以能坐在那个位置,在于你的管理能力,在于你的气度和涵养,而不是不视问题情节而一味行使权力。不然,管理者将无人可管,哪里都一样;支持你
emperor620 发表于 2013-9-5 21:44
加回去了!论坛的发展,各位版主也许各有各的想法。但作为论坛一个普通网民,一个ASME相关行业的从业者, ...

同感!实际上,这个行业本来就窄,何况对ASME有想法的人或许就更少了;建设这样一个论坛,便于大家分享知识,分享工作经验,便于每个人的提高;而分享一些值得的资料则是属于一种解决问题辅助工具,更有利于个人去学习,提高,同时会遇到更高级别的问题,然后大家再在另一个层次上探讨,学习,从而形成良性循环!

TA在排名榜Top100

发帖:NO. 34 名

在线:NO. 89 名

累计签到:1242 天
连续签到:1 天
pby1209 发表于 2013-9-7 17:59
管理者,之所以能坐在那个位置,在于你的管理能力,在于你的气度和涵养,而不是不视问题情节而一味行使权 ...

如您的帖子被人转发贱卖,您感想如何,且个人已私下与版主沟通过,他亦认同,您喜欢盗取贱卖的行为吗?
"小礼物走一走,来ASME论坛支持我"
还没有人打赏,支持一下
mechen 发表于 2013-9-7 18:29
如您的帖子被人转发贱卖,您感想如何,且个人已私下与版主沟通过,他亦认同,您喜欢盗取贱卖的行为吗?

其实,你还是带有情绪,你没看明白我说的;人家那人也只是问你处理方法的理由或原因而已,不是在跟你讨论什么样的行为“违规”问题,解释了不就好了嘛?可能他在乎的并不是那点威望或者米币。
另外,我在论坛说了多次关于文件非必要加密问题,该版主不给个回复或者解释么?一直没人理……
pby1209 发表于 2013-9-7 18:51
其实,你还是带有情绪,你没看明白我说的;人家那人也只是问你处理方法的理由或原因而已,不是在跟你讨论 ...

补充下,我觉得,如果他个人是付钱下载附件,然后上传论坛共享,不能说是盗取贱卖;理论上,他付钱下载文件,那么文件属于他的,他怎么卖是个人看法问题,就像你市场上买个电视机1000块,那么你去卖800块还是1200块那是你的问题,因为你买的电视属于你的,但不能说这电视是盗卖,而是倒卖;如果觉得是重复贴,完全可以把帖子删掉,然后告诉他本人为什么这样做,也可以惩罚,这不就好了??比如,百度文库,如果你发的文件,文库里有重复的,那么它就自动设为私有(别人无法看到),这样做法可以借鉴一下
回复 支持 0 反对 1

累计签到:996 天
mechen 发表于 2013-9-7 18:29

作为整件事的始作俑者,我想说明以下几点:
1.我很敬佩mechen作为论坛版主为论坛发展所做的辛苦劳动和无私奉献。
2.我在那个帖子中的回复肯定不是版主所说的下载别人的资料然后再低价出售这种行为。
3.我不赞成在像这样专业的论坛里进行无谓的灌水,而且我不认为我的回复是灌水帖,只是就事论事而已。当然每个人对于灌水帖的定义可以不同,因此版主把我的回复当成灌水帖我也无法可说。
4.我发此帖目的只是想知道我被罚的理由以及判定的依据。因为按照我的回复所进行的处罚,还是在那个帖子里,应该还有很多人会受到轻重不一的处罚,但我没有发现。
5.单独在此公开发帖,质疑了版主的权威,应该是不对的,应该是违反了论坛的规则,但我也受到了警告一次的处罚。
6.鉴于在那个帖子的处罚已经取消,而且也已经影响了论坛的团结,而且又由于我没有删帖的权利,因此恳请版主将此贴彻底删除。
还没有人打赏,支持一下

发帖:NO. 34 名

在线:NO. 89 名

累计签到:1242 天
emperor620 发表于 2013-9-7 22:41
作为整件事的始作俑者,我想说明以下几点:
1.我很敬佩mechen作为论坛版主为论坛发展所做的辛苦劳动和无 ...

謝謝!個人還是不刪,想看看大家的情緒,不過個人仍會堅持做下去。理由很簡單。
还没有人打赏,支持一下

发帖:NO. 27 名

在线:NO. 33 名

累计签到:3450 天
连续签到:3 天
淡定,淡定,都是要出家的人了。咋就不能心平气和呢。和气生财,和气生才。
还没有人打赏,支持一下

发帖:NO. 27 名

在线:NO. 33 名

累计签到:325 天
Es前缘 发表于 2013-9-5 18:34
版主权利不能乱用,请慎重加减分,我希望版主们的加减分都是合理并有效的,不要带太多个人感情在里面
不然 ...

无人可管,我的A版块就是这么寂寞的大冷门啊!
请各位多多支持哦!
还没有人打赏,支持一下
请登陆网站