设为首页收藏本站积分充值论坛守则开通VIP升级攻略

阿斯米网

简单一步 , 微信登陆

手机短信,快捷登录

只需一步,快速开始

搜索
总共49040条微博

论坛承接ASME相关业务 2023年最新国外标准中译本价格目录 关于ASME BPVC 2023版预定优惠折扣的通知
ASME 2023版中文翻译众筹中 广告位招租[50米粒/天] [ASME BPVC 2023版征订单下载]
楼主: 红豆

灌水帖

累计签到:464 天
连续签到:1 天
昨天上午碰见爸爸的一朋友,他儿子今年刚高考完(此为背景)出于礼貌,就打了招呼,顺便问了句:张叔,你家公子高考成绩怎么样啊?结果张叔说:"TMD,总分加起来还没老子血压高"。直接给我憋出内伤!
"小礼物走一走,来ASME论坛支持我"
还没有人打赏,支持一下
小美男友对她说:“昨晚梦见你了,早上起来内裤湿了一大片。”小美害羞的问男友到底梦见什么啦?男友回答:“梦见你卸了妆,把我吓尿了!” ……
还没有人打赏,支持一下
中国现状,句句都是实在的: 穿大街,走小巷,到处都有麻辣烫, 啤酒肚,小平头,大金链子黄鹤楼, 软中华,硬玉溪,头发越短越牛逼, 光膀子,露纹身,做梦全想开大奔, 穿貂皮,挤公交,四处掉毛往下飘, 拿苹果,没有兜,摇摇晃晃招小偷, 交警队,派出所,不找熟人没结果, 聊微信,见网友,本人总比照片丑, 出租车,头一甩,心情不好就拒载, 当领导,是真好,公款消费瞎胡搞, 斯巴鲁,汉兰达,机关牌照没人查, 城管局,执法科,明抢暗夺骗吃喝, 超级稻,有机米,骗来骗去骗自己, 人托人,脸脱脸,专门杀熟跑保险, 拆迁户,死命扛,开发公司雇流氓, 选村长,拉选票,社会大哥最有尿, 铁饭碗,有财政,房子多的都改姓, 爹是官,儿是员,有权代代不愁钱, 卫生局,街道办,办点 B 事先吃饭, 抄电表,收水费,物业收钱不怕累, 教育好,师德高,过年过节收红包, CCTV还有勇气播放一个所谓"扬正气,促和谐"的公益广告。拿红给医生,医生说:"请别侮辱我!"拿红包给法官,法官说:"请别藐视我!"拿红包给老师,老师说:"请别伤害我!"拿红包给警察,警察说:"请你尊重我 "看完广告我默默地对电视说:"请别忽悠我。(转)
还没有人打赏,支持一下
一庸医开张第一天医死了别人的儿子,无奈将自己儿子赔与人家。第二天医死了别人的女儿便将自己女儿赔了。到了第三天,刚开门就慌慌张张地跑进内宅,对妻子说:“赶快收拾东西逃吧,有人看上你了。”
还没有人打赏,支持一下
昨晚十二点回家,路过一楼门口,听见屋里有一小屁孩哭闹不停,妈妈骗他说再哭外面的鬼就进来抓你了,我本着助人为乐的精神,应了一声“你妈没骗你,听话“,结果里面俩人都哭了……
还没有人打赏,支持一下

TA在排名榜Top100

发帖:NO. 35 名

在线:NO. 90 名

累计签到:1242 天
权限在于我们,就看小妹您如何处置,个人已对非首发之灌水帖均处扣高分处置/警告,甚而删除该帖。
还没有人打赏,支持一下

liuyu1029 发表于 2013-8-28 12:44
这些需要在意吗?

需在意,要是有人拿您的帖子低價再發帖合理嗎?甚至發個快傳免費免扣分那更好嗎?
还没有人打赏,支持一下

累计签到:585 天
waitanlang 发表于 2013-9-4 08:19
**** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ****

请到相应板块发帖
还没有人打赏,支持一下

红豆 发表于 2013-9-5 20:51
请到相应板块发帖

这种此处置好,姊也会跟上,支持你。
还没有人打赏,支持一下

发帖:NO. 100 名

累计签到:1132 天
请到相应板块发帖
还没有人打赏,支持一下
请登陆网站