设为首页收藏本站积分充值论坛守则开通VIP升级攻略

阿斯米网

简单一步 , 微信登陆

手机短信,快捷登录

只需一步,快速开始

搜索
总共48899条微博

论坛承接ASME相关业务 2023年最新国外标准中译本价格目录 关于ASME BPVC 2023版预定优惠折扣的通知
ASME 2023版中文翻译众筹中 广告位招租[50米粒/天] [ASME BPVC 2023版征订单下载]
楼主: 红豆

灌水帖

TA在排名榜Top100

发帖:NO. 86 名

在线:NO. 72 名

累计签到:3745 天
连续签到:1839 天
選擇重點資訊來看就好啦
"小礼物走一走,来ASME论坛支持我"
还没有人打赏,支持一下

累计签到:325 天
连续签到:1 天
红豆 发表于 2013-8-28 13:24
个人喜好,不喜欢看到灌水帖。

放平心态,宽容一点
还没有人打赏,支持一下

累计签到:325 天
红豆 发表于 2013-8-28 13:24
灌水帖多了,大家还要不要看有用的东西了

沙里淘金,无法保证所有人都是齐刷刷的一级棒
还没有人打赏,支持一下
累计签到:464 天
     原谅一个人是容易的    但再次信任    就没那么容易了    暖一颗心要多少年    凉一颗心只要一瞬间    活着    就要善待自己    别跑到别人的生命里当插曲    不管是友情还是爱情    你来    我热情相拥    你走    我坦然放手    不属于我的东西    我不要    不是真心给我的东西    我不稀罕    时间在变    人也在变    有些事    不管我们如何努力    回不去就是回不去了    很多时候    宁愿被误会   也不想去解释    信与不信    就在你一念之间    懂我的人    何必解释    我向往这样的心境    不记得失    有时候    这个世界很大很大    大到我们一辈子都没有机会遇见    有时候    这个世界又很小很小    小到一抬头就看见了你的笑脸    所以    在遇见时    请一定要感激    拥有时    请一定要珍惜    转身时    请一定要优雅    挥别时    请一定要微笑    因为一转身    可能一辈子也不会再相见了   
还没有人打赏,支持一下

累计签到:585 天
草地飞龙 发表于 2013-8-29 13:19
放平心态,宽容一点

看来你是见多了啊,过来人
还没有人打赏,支持一下

waitanlang 发表于 2013-8-29 13:25
原谅一个人是容易的    但再次信任    就没那么容易了    暖一颗心要多少年    凉一颗心只要一瞬间    ...

德行修炼的很深
还没有人打赏,支持一下

Es前缘 发表于 2013-8-29 09:16
论坛需要帖子以及人气,当然最好是尽可能的减少一些灌水帖子。
可是在一些分享资料类的帖子里,很多灌水很 ...

坛主的答复比较满意了,能理解。
还没有人打赏,支持一下
累计签到:464 天
红豆 发表于 2013-8-29 14:16
德行修炼的很深

哈哈 哈哈见笑了  ,,我只是灌了点水。。。。
还没有人打赏,支持一下

发帖:NO. 34 名

在线:NO. 89 名

累计签到:1242 天

对于灌水一事,个人一直在等管理员做出决断的公布,却至今未见做出任何处置,实令人有所感触;个人曾经建议网站之主要收益在于总流量(网友挂载时间),应可将挂载时间做为加分考虑;对新帖之评分亦应予以更多之加分,而不是现在的一般常给之3~10左右,鼓励发帖取代灌水。真希望网站早日步入正途。取消个版块发帖加分之公告或发帖、讨论等。
还没有人打赏,支持一下

发帖:NO. 34 名

在线:NO. 89 名

mechen 发表于 2013-8-29 17:05
对于灌水一事,个人一直在等管理员做出决断的公布,却至今未见做出任何处置,实令人有所感触;个人曾经建议 ...

很欣赏mechen这种精神,佩服。
还没有人打赏,支持一下
请登陆网站