设为首页收藏本站积分充值论坛守则开通VIP升级攻略

阿斯米网

简单一步 , 微信登陆

手机短信,快捷登录

只需一步,快速开始

搜索
总共48773条微博

论坛承接ASME相关业务 2023年最新国外标准中译本价格目录 关于ASME BPVC 2023版预定优惠折扣的通知
ASME 2023版中文翻译众筹中 广告位招租[50米粒/天] [ASME BPVC 2023版征订单下载]
楼主: 张导

[求助] 初学ASME应关注什么重点?

累计签到:51 天
连续签到:2 天
除了上面各位所说的之外,还是要根据您自己的专业来学习,
设计人员:锅炉专业 第 I 卷,第 IV 卷,第 II 卷, D 册, 压力容器专业 第 VIII 卷, 第 1 册,第 II 卷, D 册;
材料专业:钢铁(铁素体材料)第 II 卷, A 册,有色金属(非铁素体材料)第 II 卷, B 册,焊接材料 第 II 卷, C 册;
无损检测专业:第 V 卷;
焊接专业:第 IX 卷, 第 II 卷, C 册;
核电专业:第 III 卷,相关各分册;
纤维增强塑料容器专业:第 X 卷;
移动容器:第 XII 卷;
核电在役检查:第 XI 卷;
如有需要也可以窜插学习其他各卷。

学习了,慢慢的啃
"小礼物走一走,来ASME论坛支持我"
还没有人打赏,支持一下
累计签到:16 天
连续签到:10 天
目前ASME标准化方面,绝大部分国内有中文版方面标准;如铁基,非铁基方面标准化汇集,都是中文版,里面涉及的标准好多哦!
现在纳闷的是:ASME等美国标准,在网络上很难找啦,特别是最新版方面,难道我们中国的网络也被监控了,不许下载他们的标准吗?各个网站都不敢上传他们的标准?
累计签到:67 天
连续签到:1 天
确实很强大啊,英语好的也看不懂,还是结合中英对照看比较好
还没有人打赏,支持一下
累计签到:4 天
连续签到:2 天
asme 中文版更新速度應該很快,但難求
累计签到:553 天
连续签到:1 天
深有同感,面对厚厚的标准,真有不知从哪里下手的感觉