设为首页收藏本站积分充值论坛守则开通VIP升级攻略

阿斯米网

简单一步 , 微信登陆

手机短信,快捷登录

只需一步,快速开始

搜索
总共48962条微博

论坛承接ASME相关业务 2023年最新国外标准中译本价格目录 关于ASME BPVC 2023版预定优惠折扣的通知
ASME 2023版中文翻译众筹中 广告位招租[50米粒/天] [ASME BPVC 2023版征订单下载]
楼主: mawa1980

[求助] 有没有按GB150-2011设计,按ASME标准制造,检验和验收,出具ASME证书

累计签到:15 天
连续签到:1 天
我倒是想要ASME材料国标设计的计算程序
累计签到:258 天
按常识,应该是按什么标准设计,就应该按什么标准制造、验收!
"小礼物走一走,来ASME论坛支持我"
还没有人打赏,支持一下
累计签到:224 天
连续签到:2 天
darlson 发表于 2012-10-30 19:33
和我最近设计的相似,按照GB150和ASME两个标准进行设计,国外客户对GB150-2011不是很放心,要求出具ASME和国 ...

这只能说委托合同签订有问题.
如果收了这部分费用,另当别论

评分1

查看全部评分1

米粒+4 理由

收起
飞燕踏雪 + 4 積極參與!

还没有人打赏,支持一下
累计签到:155 天
没有的,标准不一样,怎么可能

评分1

查看全部评分1

米粒+3 理由

收起
飞燕踏雪 + 3 積極參與!

还没有人打赏,支持一下
累计签到:1005 天
可以的!GB是为了能在国内用,但从设计到检验都按ASME是为了放心,一部分国内用户有这种心理
还没有人打赏,支持一下
累计签到:6 天
是否存在这种情况, 按照ASME设计制造, 并且U 钢印, 然后还需要国内的特检院监检, 然后按照GB-150复合, 这样的情况是经常存在的
累计签到:130 天
学习中!!!!!
还没有人打赏,支持一下
累计签到:21 天
如果是出口且不打U钢印,想这么设计和检验听客户的。如果出口打u钢印,只能按ASme设计和检验。如果国内使用且打U钢印(客户钱多),只能按ASME设计,按ASME出厂或同时出具150检验资料,如只按ASME检验出厂,需要一个与“固容规”一致性的说明文件。如果国内使用且不打U钢印,和锅检所协商吧,特别要征求使用地的管理注册部门的意见。
还没有人打赏,支持一下
累计签到:87 天
ASME的设计、制造是一体的,不像国标是分开的。曾做过一个项目,要求按照ASME设计制造,但是是在国内使用的,所有还要在图纸上注明符合容规的要求。
还没有人打赏,支持一下
累计签到:112 天
在国内应该只能按GB做,更不可能按GB设计,出具ASME证书。
还没有人打赏,支持一下
请登陆网站