设为首页收藏本站积分充值论坛守则开通VIP升级攻略

阿斯米网

简单一步 , 微信登陆

手机短信,快捷登录

只需一步,快速开始

搜索
总共49012条微博

论坛承接ASME相关业务 2023年最新国外标准中译本价格目录 关于ASME BPVC 2023版预定优惠折扣的通知
ASME 2023版中文翻译众筹中 广告位招租[50米粒/天] [ASME BPVC 2023版征订单下载]
楼主: zzcnhic

感恩节有奖活动

关闭 [复制链接]

TA在排名榜Top100

发帖:NO. 74 名

在线:NO. 16 名

累计签到:2430 天
连续签到:1 天
想说有ASME中国,真好!!!

评分1

查看全部评分1

米粒+10 理由

收起
壞壞小少爺 + 10 是asme中国制造

"小礼物走一走,来ASME论坛支持我"
还没有人打赏,支持一下
累计签到:1122 天
连续签到:3 天
网上搜索发现了,然后发现下东西都要金币,为了攒金币升级每天都签到,时间长了就养成习惯了。

评分1

查看全部评分1

米粒+10 理由

收起
壞壞小少爺 + 10 THANKS FOR YOUR SUPPORT!

还没有人打赏,支持一下
累计签到:1086 天
一次偶然的机会接触本论坛,在这里学习到不少东西,感谢论坛。

评分1

查看全部评分1

米粒+10 理由

收起
壞壞小少爺 + 10 THANKS FOR YOUR SUPPORT!

还没有人打赏,支持一下
累计签到:23 天
在同事的介绍下进入ASME8论坛,这里有我需要的asme标准还认识了很多朋友,他们给我提供了很大的帮助,这个论坛现在成为我学习和工作的好帮手,非常感谢asme8.

评分1

查看全部评分1

米粒+10 理由

收起

还没有人打赏,支持一下
累计签到:897 天
2013年,开始就认识了ASME论坛,这里是知识的海洋。交流的平台。谢谢ASME论坛

评分1

查看全部评分1

米粒+10 理由

收起

还没有人打赏,支持一下
累计签到:2344 天
连续签到:2 天
自从注册论坛后,几乎每天都在关注论坛上,通过相互学习帮助,增长了知识

评分1

查看全部评分1

米粒+10 理由

收起
壞壞小少爺 + 10 连大人

还没有人打赏,支持一下

发帖:NO. 74 名

在线:NO. 16 名

累计签到:2720 天
连续签到:9 天
资料下载的好地方,每天签到必须的

评分1

查看全部评分1

米粒+10 理由

收起

还没有人打赏,支持一下
累计签到:1809 天
最开始知道ASME论坛还是通过QQ推广知道的,从那时候开始注册了,因为这几年一直在国外做项目,没有那么多时间花在论坛上,只是每天按时打卡,签到,维系着和论坛的一丝联系。感恩论坛,让我知道了很多我业务范畴之外的事情,学习了很多东西,见识了人外有人,天外有天。

评分1

查看全部评分1

米粒+10 理由

收起

还没有人打赏,支持一下
累计签到:205 天
相见恨晚啊,这个网站不错,我也是工作不久后经同事介绍后加入该网站的。里面有很多有用的资料,真是受益匪浅啊,非常感谢坛主创建的这论坛,也非常感谢论坛里的各位朋友,没有您们的分享和付出,就不会有今天的大家对论坛的好感了。最后祝论坛越来越壮大,人气越来越旺!

评分1

查看全部评分1

米粒+10 理由

收起

还没有人打赏,支持一下

发帖:NO. 63 名

在线:NO. 45 名

累计签到:2927 天
连续签到:6 天
想说有ASME中国,真好!!!

评分1

查看全部评分1

米粒+10 理由

收起
zzcnhic + 10

还没有人打赏,支持一下
请登陆网站