设为首页收藏本站积分充值论坛守则开通VIP升级攻略

阿斯米网

简单一步 , 微信登陆

手机短信,快捷登录

只需一步,快速开始

搜索
总共49012条微博

论坛承接ASME相关业务 2023年最新国外标准中译本价格目录 关于ASME BPVC 2023版预定优惠折扣的通知
ASME 2023版中文翻译众筹中 广告位招租[50米粒/天] [ASME BPVC 2023版征订单下载]
楼主: zzcnhic

感恩节有奖活动

关闭 [复制链接]
累计签到:1325 天
连续签到:3 天
在这里学到和查到好多需要的东西。有点像及时雨,ASIMI8确实是个不错的平台,真心话!谢谢这个平台和维护这些平台的版主。

评分1

查看全部评分1

米粒+10 理由

收起
zzcnhic + 10

"小礼物走一走,来ASME论坛支持我"
还没有人打赏,支持一下
累计签到:157 天
连续签到:1 天
认识asimi8是从找ASME标准开始的,因为今年公司要准备换证,但是纸质版的标准又不能很快买回来,所以身为体系里的资料员,找ASME标准成了我的主要工作,起初以为这么新的标准,网上估计是找不到的,没想到一搜索,竟然就把我带进了asimi8,刚注册的时候,米粒不够,发现还有个VIP通道可以免费下载需要的资料,果断就入手了半年的会员,现如今好多标准都已经成功下载,同时还帮指导我们换证的老师下载了 不少他需的资料与标准,乐得那老师一直说我太厉害了,还说要请我吃饭,哈 哈!我心想,要谢还是谢asimi8吧!
在每天关注asimi8的时候,还发现在asimi8不仅可以下载到需要的珍贵资料,同时还能解决一些ASME设计制造上的一些疑难杂症,还能学习到别家单位取证换证时的一些参考资料来完善本单位的取证换证资料,真是受益匪浅哪!
因此,感谢的话不宜说多,只在这说一句:衷心感谢asimi8,让我成为老师眼中的“厉害”的人

评分1

查看全部评分1

米粒+20 理由

收起
zzcnhic + 20 好!

还没有人打赏,支持一下
累计签到:1845 天
连续签到:5 天
一晃整整三年多的时间过去了,在这里得到了很多需要的东西,非常感谢。

评分1

查看全部评分1

米粒+10 理由

收起

还没有人打赏,支持一下

TA在排名榜Top100

发帖:NO. 9 名

在线:NO. 9 名

累计签到:2957 天
连续签到:169 天
连续签到90天,发现生活丰富了,增进见识不少。这个论坛真是广交朋友,交换知识,讨论技术的好地方。

评分1

查看全部评分1

米粒+10 理由

收起

还没有人打赏,支持一下

发帖:NO. 159 名

累计签到:680 天
连续签到:2 天
刚接触ASME,需要很多资料,经同事介绍,进了论坛,那时还不叫asimi8,没有米粒,无法下载资料,那时的回帖是有幸运奖励的,当时我连续五次被幸运砸中五米粒以上,高兴的不得了;后来每天必登论坛,分享发帖,逐渐积累了一定的米粒,记得那次是论坛举办庆祝两周年纪念活动,踢楼抢2222米粒大奖,也是您发起的,三更半夜和您两个人在那抢楼,在2222前几楼都是你在回帖,我一直在那刷新,刷到2221的时候,立马把我复制的内容粘贴回复,我如愿获得了大奖,坛主老人家颁的。后来我申请了版主,得到了论坛各大版主支持,那时我还没有女朋友,一有空余的时间就泡论坛,将自己多年珍藏尽数发于论坛,曾经还发布“有求必应”帖,后来我有了女朋友,慢慢上论坛时间少了,坛主为了鼓励我,将我升为超版,我受宠若惊,立马更多的分享资料,更尽力解答坛友疑问,还为论坛发展了名版主,如今,我已结婚生子,渐渐时间少了,但一直记得我还是论坛的一名超版,一直坚持进行论坛管理。
几年时间里,在论坛的帮助下,我的知识和见识越来越丰富,为此,感谢坛主,感谢您及各大版主,还有支持我的各位坛友,有你们才有我的今天。谢谢大家!

评分1

查看全部评分1

威望+2 米粒+10 理由

收起
zzcnhic + 2 + 10 还记得2222楼呀,我都忘了

还没有人打赏,支持一下

发帖:NO. 159 名

累计签到:680 天
刚接触ASME,需要很多资料,经同事介绍,进了论坛,那时还不叫asimi8,没有米粒,无法下载资料,那时的回帖是有幸运奖励的,当时我连续五次被幸运砸中五米粒以上,高兴的不得了;后来每天必登论坛,分享发帖,逐渐积累了一定的米粒,记得那次是论坛举办庆祝两周年纪念活动,踢楼抢2222米粒大奖,也是您发起的,三更半夜和您两个人在那抢楼,在2222前几楼都是你在回帖,我一直在那刷新,刷到2221的时候,立马把我复制的内容粘贴回复,我如愿获得了大奖,坛主老人家颁的。后来我申请了版主,得到了论坛各大版主支持,那时我还没有女朋友,一有空余的时间就泡论坛,将自己多年珍藏尽数发于论坛,曾经还发布“有求必应”帖,后来我有了女朋友,慢慢上论坛时间少了,坛主为了鼓励我,将我升为超版,我受宠若惊,立马更多的分享资料,更尽力解答坛友疑问,还为论坛发展了名版主,如今,我已结婚生子,渐渐时间少了,但一直记得我还是论坛的一名超版,一直坚持进行论坛管理。
几年时间里,在论坛的帮助下,我的知识和见识越来越丰富,为此,感谢坛主,感谢您及各大版主,还有支持我的各位坛友,有你们才有我的今天。谢谢大家!
还没有人打赏,支持一下
累计签到:233 天
以前找资料的时候在网上无意间接触了asimi8,通过asimi8学到了不少知识,也下载了不少资料,从此一发不可收拾

评分1

查看全部评分1

米粒+10 理由

收起

还没有人打赏,支持一下
累计签到:1934 天
无意间搜索资料发现,之后便注册了,一直在用,分享过资料,更多的是下载了资料,很多有用的资料和标准!很有帮助!

评分1

查看全部评分1

米粒+10 理由

收起

还没有人打赏,支持一下
累计签到:334 天
我很荣幸是在2012年因为认证需要最新标准结识了论坛,下载到了我需要的资料,主要因为公司员工没有外网和工作比较繁忙,后来上论坛的时间也越来越少了;今年换了公司,在查找资料的时候又找到了论坛,还是像以前一样,总能找到最新而丰富的标准和资料,现在有条件了,至少我可以每天来论坛看看,坚持签到!通过我论坛我下载很多有用的资料,不但帮助了我,我也可以再去帮助其它朋友!爱心传递。说实话,论坛发展成这样很不容易,感谢论坛,感谢为论坛付出的人们!在这里 祝愿论坛持续稳定地发展下去,有需要我的地方,我一定全力支持!共建论坛,帮助论坛就是帮助自己!

评分1

查看全部评分1

米粒+15 理由

收起
zzcnhic + 15

还没有人打赏,支持一下

发帖:NO. 60 名

累计签到:1653 天
asimi8学到了不少知识,也下载了不少资料
非常感謝許多無私的分享者,讓大家一起進步.........

评分1

查看全部评分1

米粒+10 理由

收起

还没有人打赏,支持一下
请登陆网站