设为首页收藏本站积分充值论坛守则开通VIP升级攻略

阿斯米网

简单一步 , 微信登陆

手机短信,快捷登录

只需一步,快速开始

搜索
总共48708条微博

论坛承接ASME相关业务 2023年最新国外标准中译本价格目录 关于ASME BPVC 2023版预定优惠折扣的通知
ASME 2023版中文翻译众筹中 广告位招租[50米粒/天] [ASME BPVC 2023版征订单下载]
楼主: charly780314

[广告信息] 欢迎洽谈ASME合作事宜

累计签到:146 天
连续签到:1 天
yuwen 发表于 2015-9-1 13:37
按市场经济规律办事才能生存壮大

请兄弟赐教。目前ASME市场如何可以做大,做强?
"小礼物走一走,来ASME论坛支持我"
还没有人打赏,支持一下

所谓的第二AIA就是只对工厂进行钢印产品检验,不负责换证工作,那是第一AIA的义务。
还没有人打赏,支持一下
回复 支持 0 反对 1

明月照积雪 发表于 2015-9-1 10:35
咋会有广告呢????????????????

本来这是个版块就是广告版块。
还没有人打赏,支持一下
yongwang 发表于 2015-9-1 10:08
广告吗?问个简单的问题, 如果我们工厂需要ASME的对规范的正式解释,你们能够在3个月内办到吗?如果办不到 ...

你好。工厂如果对法规有不明白的地方,在法规前言里都介绍了任何企业或者机构都可以向ASME咨询,咨询要求在法规里都有详细的说明,当然我们做为AIA机构可以代为向ASME提交咨询。至于时间,这需要由ASME的相关负责人的时间安排了,不是由我们能决定的,我们可以查询进度以及催促他们。在日常的产品检验工作中,作为AI或者AIS都可以根据自己所掌握的经验以及法规的要求对工厂的日常问题尽最大能力进行解释。
还没有人打赏,支持一下
茶朔洵 发表于 2015-9-1 09:08
请问提供ASNT培训服务么

也提供。我们可以组织培训考试
还没有人打赏,支持一下
sb2010 发表于 2015-9-1 08:32
取消第二AIA也好,取消第二AIA也好

本人做为AI,也觉得取消第二AIA对于质量控制有好处。也支持取消第二AIA。
还没有人打赏,支持一下
gbt8163 发表于 2015-9-1 07:54
第二AIA没有希望了,不敢相信。

是真的,这是这次审核组长联席会议决定的。可能是各位组长提出的要求。
还没有人打赏,支持一下

TA在排名榜Top100

发帖:NO. 192 名

在线:NO. 114 名

累计签到:2994 天
连续签到:6 天
有ASME 的官方文本吗?正式的官方文本如下:The provisions for the use of an AIA other than the AIA of record are not permitted for shops operating under the mass production provisions of the Code. 注意,这里说的是MASS PRODUCTION, 指的是符合ASME 规范VIII卷1分册强制附录35, MANDATORY APPENDIX 35 RULES FOR MASS PRODUCTION OF PRESSURE VESSELS,ASME的证书范围是U-2的。 所以不要接题发挥,把所有的2方AIA打击下,为了商业目的会破坏规则的,这样会损害你们公司形象的。为什么会提出这样的要求,原因是MASS的产品有体系监督的要求,这必须是记录AIAde事情,你第2方AIA没有这样的权利。再有,作为服务单位,如果在技术方面有突出能力的话,你自然会取得ASME委员会的认可,不要忘记,大多数老牌AIA在委员会都有一席之地,当企业发生困难的时候,这些AIA会i帮助企业在第一时间联系委员会,提供见解,获得委员会的认可后颁布规范解释,业界都知道的案例举不胜数,最快的是3周就获得ASME 的解释,想必你们做不到,所以那个堂皇的理由来推托。再有,AI和AIS不能够替代ASME来对规范进行解释,这点想必你应该在你的职责中知道,这是违反要求的。最后告诉你,ASME的正式官方文本是CONFORMITY ASSESSMENT POLICIES,Latest Revision Date: August 4, 2015, Effective Date: January 1, 2016 。 老牌AIA都收到了,你们没有收到吗?

楼主的文章就是卖广告,没有什么特别的错误,倒是你的回复,我倒想和你澄清下,以免误导大家? 你是否认为只有Mass Production不能用第二AIA?其他的还可以用,包括车间检验?是这样吗?请认真阅读Policy,并且和以  详情 回复 发表于 2015-9-6 11:21
还没有人打赏,支持一下
回复 支持 2 反对 0

累计签到:59 天
charly780314 发表于 2015-9-1 20:15
你好。工厂如果对法规有不明白的地方,在法规前言里都介绍了任何企业或者机构都可以向ASME咨询,咨询要求 ...

只看过几页标准就在这儿放炮。请注意,论坛里有很多资深人士,笑你无所谓,不要让人笑SGS没人了,SGS就这水平啊。发表技术贴请三思!呵呵呵
还没有人打赏,支持一下
累计签到:59 天
charly780314 发表于 2015-9-1 20:18
是真的,这是这次审核组长联席会议决定的。可能是各位组长提出的要求。

兄弟!不要没有根据的乱猜乱下结论,实际情况不是你说的这样,具体情况不方便在这里说。先实事求是学会如何做人吧!
还没有人打赏,支持一下
请登陆网站