设为首页收藏本站积分充值论坛守则开通VIP升级攻略

阿斯米网

简单一步 , 微信登陆

手机短信,快捷登录

只需一步,快速开始

搜索
总共48992条微博

论坛承接ASME相关业务 2023年最新国外标准中译本价格目录 关于ASME BPVC 2023版预定优惠折扣的通知
ASME 2023版中文翻译众筹中 广告位招租[50米粒/天] [ASME BPVC 2023版征订单下载]
楼主: Es前缘

[公告] 对论坛近期mechen事件的处理公告

累计签到:262 天
连续签到:1 天
支持对mechen的处理!严惩不贷
"小礼物走一走,来ASME论坛支持我"
还没有人打赏,支持一下
累计签到:1024 天
连续签到:3 天
孙俪 发表于 2015-8-23 13:28
mechen 确实对论坛贡献很大,走了也是很大的损失。
如果非要做点什么撤了荣誉会员不就行了,非要一棍子打 ...

个人感觉不让发帖回帖确实有点啥,但他能发帖了,再发个什么所谓的事件经过,抖出个外人不知道真假的内幕,那论坛就真热闹了。虽然不是看好不能发回帖这个处理,但作为不同类型的管理者,换位思考,我还是只能同意这么处理,以有限的认识,我到真不信mechen能足够理智的处理这次事件,她的确是个很个性的人,太个性了,就随性了,尤其是有点本事的人随性,任何对他们的处理,都是对管理者的考验,就如同,何炅吃空饷那个事引起的讨论一样,部分人还没那么高的觉悟啊
还没有人打赏,支持一下
累计签到:1024 天
连续签到:3 天
xlt_321 发表于 2015-8-23 22:23
我觉得这个处罚太重了,即使功不抵过也应有将功补过的机会。虽然我只是局外人,但是mechen姐分享的资料对论 ...

像论坛对于私发论坛不允许的资料到其他论坛一样,只要不守规矩,从其他论坛下载再传回来是一样的,虽然费劲,但肯定有人乐此不疲的
还没有人打赏,支持一下
回复 支持 0 反对 1

累计签到:1559 天
论坛的版规和国家的法规等同,只是大小不同,支持处理结果!
还没有人打赏,支持一下
累计签到:3 天
连续签到:2 天
小小初到贵宝号,竟有如此热烈的帖,对小小不知的事本不该多言,既然有正有反。楼主何不当起包请天,提审zznhic 和 mechen 公堂对质,狗头砸开砸自无人可说。
累计签到:509 天
连续签到:2 天
路过看看,也不说话 。不知谁对谁错。
还没有人打赏,支持一下
累计签到:1031 天
mechen分享了很多好资料,我要感谢他。。。
还没有人打赏,支持一下
累计签到:193 天
mechen资源确实丰富,一封了之确实可惜
入门者到技术员我觉得有点远,权限是不是设置的太高
资料的保护确实是个问题,确实不应该拿着坛子的东西危害坛子的生存。
作为伸手党,资源的来源确实有限,除了正常来逛逛,留留言,参与大家讨论,围观讨论,缺无法贡献资源。
资源永远掌握在几个别人手里,渠道往往是有限的。

你的见解太棒了: 5.0
你的见解太棒了: 5
还没有人打赏,支持一下

TA在排名榜Top100

发帖:NO. 63 名

在线:NO. 45 名

累计签到:2926 天
连续签到:5 天
论坛对于私发论坛不允许的资料到其他论坛一样,只要不守规矩,从其他论坛下载再传回来是一样的,虽然费劲,但肯定有人乐此不疲的
还没有人打赏,支持一下
累计签到:2629 天
连续签到:19 天
坚决拥护管理者的决定!但是需要左右平衡好就行!
还没有人打赏,支持一下
请登陆网站