设为首页收藏本站积分充值论坛守则开通VIP升级攻略

阿斯米网

简单一步 , 微信登陆

手机短信,快捷登录

只需一步,快速开始

搜索
总共48992条微博

论坛承接ASME相关业务 2023年最新国外标准中译本价格目录 关于ASME BPVC 2023版预定优惠折扣的通知
ASME 2023版中文翻译众筹中 广告位招租[50米粒/天] [ASME BPVC 2023版征订单下载]
楼主: Es前缘

[公告] 对论坛近期mechen事件的处理公告

TA在排名榜Top100

发帖:NO. 45 名

在线:NO. 176 名

累计签到:1341 天
连续签到:1 天
mechen 确实对论坛贡献很大,走了也是很大的损失。
如果非要做点什么撤了荣誉会员不就行了,非要一棍子打死啊,起码还有和其它坛友一样的权利,可以发帖回帖,论坛本来就是个群英荟萃的地方,集众所长才是论坛发展的根本。人才流失势必造成大量资料的流失,而论坛的发展与资料的价值和学术氛围似乎是相辅相成的。
因此,建议坛主三思而后行,支持站长管理工作,同时持保留意见

个人感觉不让发帖回帖确实有点啥,但他能发帖了,再发个什么所谓的事件经过,抖出个外人不知道真假的内幕,那论坛就真热闹了。虽然不是看好不能发回帖这个处理,但作为不同类型的管理者,换位思考,我还是只能同意这  详情 回复 发表于 2015-8-27 09:18
"小礼物走一走,来ASME论坛支持我"
还没有人打赏,支持一下
累计签到:1187 天
不赞成封mechen的号啊!不过有是非恩怨,可以多沟通嘛!达成一致后,就晾在论坛里,大家共同监督!
还没有人打赏,支持一下

发帖:NO. 91 名

在线:NO. 176 名

累计签到:2210 天
连续签到:452 天
说实话,管理论坛本来就是件不容易的事,必须有原则,不能因为有付出就可犯错。毕竟:王子犯法与庶民同罪。就如同,关公虽英勇,但犯了错,让孔明也不得不忍痛以维持军纪。总之,论坛是个公开的地方,大家应首共同的原则,有些资源既然是论坛要求不可外流的,大家就遵守吧!免得万一有个散失,影响到论坛的存留,这对大家的损失才是无限大!不是吗?
还没有人打赏,支持一下
回复 支持 1 反对 0

发帖:NO. 24 名

在线:NO. 92 名

累计签到:4006 天
连续签到:144 天
如果非要做点什么撤了荣誉会员不就行了,非要一棍子打死啊,起码还有和其它坛友一样的权利,可以发帖回帖,论坛本来就是个群英荟萃的地方,集众所长才是论坛发展的根本。人才流失势必造成大量资料的流失,而论坛的发展与资料的价值和学术氛围似乎是相辅相成的。
还没有人打赏,支持一下
累计签到:703 天

恭喜回归  详情 回复 发表于 2015-8-23 20:47

发帖:NO. 63 名

在线:NO. 45 名

累计签到:2926 天
连续签到:5 天
坛主的EQ也捉急,还说别人,就只会一刀切。

脑残粉,或者没脑子  发表于 2015-8-27 09:19
你对mechen的EQ是很高,但你IQ是零。坛主怎么一刀切了,是不是切了你的脑袋搞得你成白痴了?  发表于 2015-8-26 23:59
还没有人打赏,支持一下

发帖:NO. 63 名

在线:NO. 45 名

累计签到:2926 天
连续签到:5 天
ASME2015版标准,不用多长时间马上满天飞,各种QQ群,复制粘贴,坛主限制分享,别自欺欺人了

这人明显就是只要对自己有利的别管别人怎么样你就是不能违背我,好好看看传出去的资料究竟有几个版本再出来说话,说话要动脑子,不要凭借自己简单的理解就出来得瑟  发表于 2015-8-27 09:22
尽人事,听天命!该做的事就得做  发表于 2015-8-27 00:00
还没有人打赏,支持一下

发帖:NO. 3 名

在线:NO. 13 名

累计签到:3502 天
连续签到:14 天
啥情况,咋又闹起来了,有意思么?
还没有人打赏,支持一下

发帖:NO. 3 名

在线:NO. 13 名

累计签到:1126 天
lzhe868 发表于 2015-8-23 18:11
如果非要做点什么撤了荣誉会员不就行了,非要一棍子打 ...

恭喜回归                                
还没有人打赏,支持一下
累计签到:205 天
我觉得这个处罚太重了,即使功不抵过也应有将功补过的机会。虽然我只是局外人,但是mechen姐分享的资料对论坛也确实很好,离开了对论坛是一大损失。
还没有人打赏,支持一下
请登陆网站