设为首页收藏本站积分充值论坛守则开通VIP升级攻略

阿斯米网

简单一步 , 微信登陆

手机短信,快捷登录

只需一步,快速开始

搜索
总共48797条微博

论坛承接ASME相关业务 2023年最新国外标准中译本价格目录 关于ASME BPVC 2023版预定优惠折扣的通知
ASME 2023版中文翻译众筹中 广告位招租[50米粒/天] [ASME BPVC 2023版征订单下载]
楼主: mechen

[讨论] 身為ASME8國內最大網應有的認知系列(1):前言和ASME輔助資料的收集

TA在排名榜Top100

发帖:NO. 58 名

在线:NO. 44 名

累计签到:2446 天
连续签到:1 天
大惊小怪的,就是些书而已,没人需要每本都看,甚至于根本就不需要看

你的见解太棒了: 3.0 资料真不错: 2.0
非常喜欢: 4.0
你的见解太棒了: 3 资料真不错: 2 非常喜欢: 4
"小礼物走一走,来ASME论坛支持我"
还没有人打赏,支持一下

发帖:NO. 34 名

在线:NO. 89 名

累计签到:1242 天
Es前缘 发表于 2014-11-6 11:54
另外,mechen如果你有好的点子,可以把论坛发展起来的,
希望不吝赐教
比如取得ASME官方的许可啥的?可有 ...

ASME官方標準和輔助教材多已有代理商,境內要取的官方版代理權似乎並不容易(須付出昂貴的代理費)

唯一可行的僅有中譯版方面,但這方面個人則不需去冒此風險,論壇很快就有大家較為常用之VIII-1,IX,I(編譯中)中一版了,如此往後論壇在這三卷上永遠是No.1。

6樓會員之一件就表示初出ASME8論壇會員過於集中在VIII-1上,而且事實上ASME8目前的資料型態一脫離不了此方面居多,要想發展論壇則應擴大微薄版面內容開始,就如此鐵中言到:動力鍋爐一項來說,其衍生之事業項目才是背後忙大的市場,談主何不先此方面下手呢?多樣化的資料和會員元是一個論壇蓬勃發展的第一要件,我想這是您所知的。

不妨先聽聽會員們的觀念如何?

個人會陸續發表這系列專題來討論ASME8的發展個人觀感,如有諸多的最尚望見諒。
还没有人打赏,支持一下

发帖:NO. 45 名

在线:NO. 177 名

累计签到:1332 天
连续签到:21 天
希望有闲暇时间的版主,高级版主,坛主经营好这个网站!!!
还没有人打赏,支持一下
累计签到:1704 天
达人,有分享精神!!
但是,此论坛有一个很大的问题是,你提了一个问题,然后根本没人理你,理你的也只是讽刺你一下,让你多看标准规范等等的,但并没有真正解决你的问题!
关键还在于:高手太少,能解决问题的高手更少!!
还没有人打赏,支持一下

zzcnhic 发表于 2014-11-6 13:48
大惊小怪的,就是些书而已,没人需要每本都看,甚至于根本就不需要看

這部是大驚小怪,甚至於不是美人該讀的書,而是在引述ASME8應有的態度1 像您這種精神ASME8遠遠此事如此罷了,不知與人爭雄/胸無大志的小子無格與個人對話。
还没有人打赏,支持一下

juniger 发表于 2014-11-6 16:09
达人,有分享精神!!
但是,此论坛有一个很大的问题是,你提了一个问题,然后根本没人理你,理你的也只是 ...

所以說ASME8必須脫離目前的型態,在現有基礎上延伸至相關產業去,內容多樣後,自然人才就會有。

風氣是需大家來帶動的,或許大家會認為我一個小小女子之言簡直就放屁一聲響罷了,但有太多要談雖依則帖子所能說盡,者只是一個引序,陸續個人會再發表個人的觀感。
还没有人打赏,支持一下
mechen 发表于 2014-11-6 17:30
所以說ASME8必須脫離目前的型態,在現有基礎上延伸至相關產業去,內容多樣後,自然人才就會有。

風氣 ...

这位台湾小妹说的倒是!
本论坛的发展方向我觉得主要有四个:
1、分享资料。
2、解答会员提出的问题。
3、紧跟技术前沿,提供技术发展信息。
4、建立业务交流平台。
当然,这是大的发展方向。坛主也不一定会采纳,他可能只想骗点广告,赚点钱而已!
呵呵。。。妄言勿怪!

在論壇內感如此說出真話就屬您了,如果都是此敢作敢言,ASME8必有所變。  详情 回复 发表于 2014-11-7 18:36

评分2

查看全部评分2

米粒+10 理由

收起
zhangjuhua + 5 THANKS FOR YOUR SUPPORT!
Red-Bean + 5 有膽識

还没有人打赏,支持一下
zzcnhic 发表于 2014-11-6 13:48

说的倒也是,无非是广度和深度问题!
还没有人打赏,支持一下
累计签到:259 天
谢谢楼主分享,学习学习
还没有人打赏,支持一下

发帖:NO. 135 名

累计签到:518 天
juniger 发表于 2014-11-7 09:42
这位台湾小妹说的倒是!
本论坛的发展方向我觉得主要有四个:
1、分享资料。

在論壇內感如此說出真話就屬您了,如果都是此敢作敢言,ASME8必有所變。
还没有人打赏,支持一下
请登陆网站