设为首页收藏本站积分充值论坛守则开通VIP升级攻略

阿斯米网

简单一步 , 微信登陆

手机短信,快捷登录

只需一步,快速开始

搜索
总共48857条微博

论坛承接ASME相关业务 2023年最新国外标准中译本价格目录 关于ASME BPVC 2023版预定优惠折扣的通知
ASME 2023版中文翻译众筹中 广告位招租[50米粒/天] [ASME BPVC 2023版征订单下载]
楼主: chemsta

[求助] 请教高人:SA333M GR.6抗H2S(硫化氢)的问题

TA在排名榜Top100

发帖:NO. 69 名

在线:NO. 46 名

累计签到:3137 天
连续签到:4 天
chemsta 发表于 2014-2-22 10:52
好的,谢谢您。
还有条件:晶粒度>6,硬度

楼主应该找你们的教授级高工来回答啊

哈哈,总揪着他们的教授级高工呀  详情 回复 发表于 2014-2-22 15:01
"小礼物走一走,来ASME论坛支持我"
还没有人打赏,支持一下
累计签到:996 天
连续签到:1 天
1csss 发表于 2014-2-22 14:50

哈哈,总揪着他们的教授级高工呀
还没有人打赏,支持一下
累计签到:32 天
emperor620 发表于 2014-2-22 15:01

大家说的很好,我们刚刚接触这方面的东西,所以还很欠缺,因为我们做的是非标设备,接触的领域很多,所以不可能在每一个领域都很精通,目前我们在向石油开采行业的容器类进军,欢迎大家多多指教
还没有人打赏,支持一下
1csss 发表于 2014-2-22 14:50

我们的教授高工对这个行业也不是很精通,请多多指教
因为我们这里是老的设计院,目前正努力进军新行业,靠的都是这些工程师们,我们才敢在以前没接触过的行业中打拼,相信他们的钻研精神,会为我们迎来一块市场。
还望多多指教
还没有人打赏,支持一下

chemsta 发表于 2014-2-22 15:58
我们的教授高工对这个行业也不是很精通,请多多指教
因为我们这里是老的设计院,目前正努力进军新行业, ...

我没有别的意思,只是个人很反感在论坛中做广告,论坛是讨论技术的地方,不要让这些糟践了ASME
还没有人打赏,支持一下

emperor620 发表于 2014-2-22 15:01

其实现在中国的制造厂怎么个情况大家都有一定的了解,我个人比较反感在论坛中做广告而已,论坛应该是讨论技术的,不要带有其他营利目的
还没有人打赏,支持一下
累计签到:235 天
你们的材料是自己在设计还是有客户要求?如果有客户要求的话,客户要明确采购的材料要求才行。抗NACE的材料中,材料的硬度、晶粒度的影响是很大的。不过具体是什么要求,还是要看工况条件。
还没有人打赏,支持一下
累计签到:973 天
ANTI-H2S的技术要求是看具体的情况的,没有具体情况,没办法给出针对性的具体要求。
还没有人打赏,支持一下
累计签到:890 天
材料的使用环境应由客户提供工艺条件,其中教授级高级工程师8人,高级工程师56人,工程师39人。
还没有人打赏,支持一下
朋友们有认识做容器内部硅胶防腐的吗?有认识的可以私信我,谢谢
还没有人打赏,支持一下
请登陆网站