设为首页收藏本站积分充值论坛守则开通VIP升级攻略

阿斯米网

简单一步 , 微信登陆

手机短信,快捷登录

只需一步,快速开始

搜索
总共48992条微博

论坛承接ASME相关业务 2023年最新国外标准中译本价格目录 关于ASME BPVC 2023版预定优惠折扣的通知
ASME 2023版中文翻译众筹中 广告位招租[50米粒/天] [ASME BPVC 2023版征订单下载]
547查看 | 7回复

[搞笑] 外热内冷的二货冷幽默

TA在排名榜Top100

发帖:暂未上榜

在线:暂未上榜

累计签到:1236 天
连续签到:1 天

1、路边一个乞丐对我说:“先生行行好,给我两块钱买个面包吧?”
我看到他面前的破碗空空的,就买了个面包回到他面前说:“看到发票没,面包涨到三块了,给你两块钱也买不到! ”

2、A:“在吗?”
B:“在,你能借我点钱吗?”

3、中午在一家餐厅吃饭,客人向老板投诉有个孩子太吵了,影响就餐环境。
我当时觉得很抱歉,就把孩子揍了一顿。
回家的路上,我一直在想:“那到底是谁家的孩子? 。。打的过瘾!”

4、真的对不起,我的洁癖实在是太严重了,那天我在酒吧看到一个姑娘身上太脏了,便强行把她拖到我家给她洗了个澡。事实经过就是这样的,审判长。

5、运动真的可以改变一个人的命运,我老婆听从了隔壁老王的教诲,从五年前就开始跟他一起晨跑,到现在都还没有回来。

6、我问朋友:你昨天在干什么,给你打了八个电话都不接?
二货朋友:我一直在等你的第九个电话!
。。。。。你妹

"小礼物走一走,来ASME论坛支持我"
还没有人打赏,支持一下
累计签到:468 天
看到发票没,面包涨到三块了,给你两块钱也买不到! ”
还没有人打赏,支持一下

TA在排名榜Top100

发帖:NO. 140 名

在线:暂未上榜

累计签到:454 天
还没有人打赏,支持一下
累计签到:223 天
运动真的可以改变一个人的命运,我老婆听从了隔壁老王的教诲,从五年前就开始跟他一起晨跑,到现在都还没有回来。
= =
还没有人打赏,支持一下
累计签到:51 天
连续签到:2 天
回家的路上,我一直在想:“那到底是谁家的孩子? 。。打的过瘾!”

还没有人打赏,支持一下
累计签到:703 天
真的对不起,我的洁癖实在是太严重了,那天我在酒吧看到一个姑娘身上太脏了,便强行把她拖到我家给她洗了个澡。事实经过就是这样的,审判长。

评分1

查看全部评分1

米粒+10 理由

收起
开心每一天 + 10

5、运动真的可以改变一个人的命运,我老婆听从了隔壁老王的教诲,从五年前就开始跟他一起晨跑,到现在都还没有回来。

评分1

查看全部评分1

米粒+10 理由

收起
开心每一天 + 10

6、我问朋友:你昨天在干什么,给你打了八个电话都不接?
。。。。。你妹
请登陆网站