设为首页收藏本站积分充值论坛守则开通VIP升级攻略

阿斯米网

简单一步 , 微信登陆

手机短信,快捷登录

只需一步,快速开始

搜索
总共49053条微博

论坛承接ASME相关业务 2023年最新国外标准中译本价格目录 关于ASME BPVC 2023版预定优惠折扣的通知
ASME 2023版中文翻译众筹中 广告位招租[50米粒/天] [ASME BPVC 2023版征订单下载]
楼主: 红豆

[English] level wound

累计签到:1914 天
连续签到:3 天
没见过!!!!!!!!!!!!!
"小礼物走一走,来ASME论坛支持我"
还没有人打赏,支持一下

TA在排名榜Top100

发帖:暂未上榜

在线:暂未上榜

累计签到:585 天
连续签到:1 天
quantum_1989 发表于 2013-12-4 07:54
红豆妹妹,能把你在哪儿见到的“level wound"整句话发上来,让大家看看是什么意思?有时一个词在不同的语境 ...

这是个焊接名词啊,不是句子中的一个词。
还没有人打赏,支持一下

发帖:NO. 100 名

在线:暂未上榜

累计签到:1132 天
水平切口,问医生
还没有人打赏,支持一下
累计签到:235 天
楼上给的网站,我去看了,信息如下:
level wound coil平绕盘管
level:    n. 1.水平仪,水准仪;水准测量。 2.水平线,水平面 ...
wound:    wound2 wind2,3 的过去式及过去分词。
coil:    n. 〔古语〕混乱;纠纷。 (shuffle off) ...
例句与用法
1.        Shanghai air conditioning copper tube factory , one of the four divisions of shanghai zhongxin copper tube industry co . , ltd . is a manufacturer for coppertubes in straight length , level wound coil and pancake coil used in fieldsof air conditioning , refigeration , water - heater , heating - system service
上海中鑫铜管工业有限公司所属的空调管厂,是专门生产直条管、水平缠绕空调管、扁平蚊香盘状管和内螺纹铜管的企业,产品广泛适用于空调及配件、冰箱、冷藏、热水器、集热供暖等行业。
还没有人打赏,支持一下

发帖:NO. 1 名

在线:NO. 3 名

累计签到:4057 天
连续签到:1220 天
那个翻译是基本翻译,不一定符合语境下的意思!
还没有人打赏,支持一下

发帖:NO. 44 名

在线:NO. 23 名

累计签到:4399 天
连续签到:2338 天
英语不行,帮楼主顶了
还没有人打赏,支持一下

发帖:NO. 35 名

在线:NO. 90 名

累计签到:1242 天

level wound    Spooled or coiled filler metal that has been wound in distinct layers so that adjacent turns touch.

评分1

查看全部评分1

米粒+50 理由

收起
红豆 + 50 帮助他人解决问题,新时期的活雷锋!

还没有人打赏,支持一下

mechen 发表于 2013-12-4 21:07
level wound    Spooled or coiledfiller metal that has been wound in distinct layers so that adjacent ...

我英文不给力,还需努力
还没有人打赏,支持一下

累计签到:1242 天
红豆 发表于 2013-12-4 21:09
我英文不给力,还需努力

這就是我的痛,翻了又可能不是大陸用語,望有緣人幫忙一下。
还没有人打赏,支持一下

mechen 发表于 2013-12-4 21:12
這就是我的痛,翻了又可能不是大陸用語,望有緣人幫忙一下。

就用台湾的语言说一遍,或许能帮助我理解了。
还没有人打赏,支持一下
请登陆网站