设为首页收藏本站积分充值论坛守则开通VIP升级攻略

阿斯米网

简单一步 , 微信登陆

手机短信,快捷登录

只需一步,快速开始

搜索
总共48745条微博

论坛承接ASME相关业务 2023年最新国外标准中译本价格目录 关于ASME BPVC 2023版预定优惠折扣的通知
ASME 2023版中文翻译众筹中 广告位招租[50米粒/天] [ASME BPVC 2023版征订单下载]
727查看 | 5回复

[搞笑] 极品冷料,脾气再好也让你冒火

TA在排名榜Top100

发帖:暂未上榜

在线:暂未上榜

累计签到:1236 天
连续签到:1 天

1、青年跟牧师忏悔:我有罪,我总是欺骗别人。
牧师问:你欺骗了别人什么?
青年说:每当别人问我我怎么上班的时候,我总是回答坐地铁。
牧师问:难道你是坐公交或者自己开车上班?
青年答:不是,地铁上根本没空座。

2、A:“我觉得,我有恐高症。”
B:“那你拿出来让我看看!”
A:“我说,我有恐高症。”
B:“是啊!你把‘证’拿出来啊!”

3、阿呆:“我买了一百平米的房子,你们不是说好送我二十平么?”
售楼小姐:“你看那阳台。”
阿呆:“那阳台怎么看也就五平吧。”
售楼小姐:“你过去仔细看看。”
阿呆走过去,睁大了眼睛,这次还真的看见了二十瓶……矿泉水。

4、买了一袋橘子还没来得及吃,室友不打招呼便剥开往嘴里放,我好心提醒:“橘子不要吃太多,容易上火!”
他不以为然:“没事。”
说完伸手又要去拿,全没有停下来的意思。“你特么还没完了,是吗?”
失去耐心的我抄起板凳朝他扔去,“老子跟你说了吃橘子容易让人上火,容易让人上火,你偏不信,Cao!”

5、飞机上,旅客问乘务长:“还有面包吗?”
乘务长:“没了,都发完了。”
旅客有些恼火:“但是我饿了怎么办?麻烦你拿瓶矿泉水给我充充饥吧。”
乘务长:“小伙子你还挺爱干净的嘛~”

"小礼物走一走,来ASME论坛支持我"
还没有人打赏,支持一下

TA在排名榜Top100

发帖:NO. 2 名

在线:NO. 4 名

累计签到:3641 天
连续签到:2 天
牧师问:难道你是坐公交或者自己开车上班?
青年答:不是,地铁上根本没空座。
还没有人打赏,支持一下
累计签到:51 天
连续签到:2 天

还没有人打赏,支持一下
累计签到:2272 天
连续签到:47 天
飞机上,旅客问乘务长:“还有面包吗?”
乘务长:“没了,都发完了。”
旅客有些恼火:“但是我饿了怎么办?麻烦你拿瓶矿泉水给我充充饥吧。”
乘务长:“小伙子你还挺爱干净的嘛~”

评分1

查看全部评分1

米粒+15 理由

收起
lzhe868 + 15

累计签到:703 天
阿呆:“我买了一百平米的房子,你们不是说好送我二十平么?”
售楼小姐:“你看那阳台。”
阿呆:“那阳台怎么看也就五平吧。”
售楼小姐:“你过去仔细看看。”

评分1

查看全部评分1

米粒+5 理由

收起
开心每一天 + 5

累计签到:703 天
4、买了一袋橘子还没来得及吃,室友不打招呼便剥开往嘴里放,我好心提醒:“橘子不要吃太多,容易上火!”
他不以为然:“没事。”
说完伸手又要去拿,全没有停下来的意思。“你特么还没完了,是吗?”
失去耐心的我抄起板凳朝他扔去,“老子跟你说了吃橘子容易让人上火,容易让人上火,你偏不信,Cao!”

评分1

查看全部评分1

米粒+5 理由

收起
开心每一天 + 5

请登陆网站