设为首页收藏本站积分充值论坛守则开通VIP升级攻略

阿斯米网

简单一步 , 微信登陆

手机短信,快捷登录

只需一步,快速开始

搜索
总共48747条微博

论坛承接ASME相关业务 2023年最新国外标准中译本价格目录 关于ASME BPVC 2023版预定优惠折扣的通知
ASME 2023版中文翻译众筹中 广告位招租[50米粒/天] [ASME BPVC 2023版征订单下载]
775查看 | 7回复

[搞笑] 爆笑医患,啼笑皆非的囧事

TA在排名榜Top100

发帖:暂未上榜

在线:暂未上榜

累计签到:1236 天
连续签到:1 天
1、医生说下午三点半憋好尿来彩超,我很听话,憋得不能再憋的来了。。。你大爷的,倒是告诉我前面二十多人是干嘛的?想憋死我呀!!!
2、眼科医生在给病人做视力矫正手术,当做完第一只眼的时侯,病人由于害怕,身体不停的发抖,手术无法继续进行,医生便安慰病人道:“不用害怕,现在只剩下一只眼睛了。”
结果病人抖的更厉害了。
3、医生语重心长地对病人说:“假如你想多活很久的话,那你真的应该把烟给戒了。”
病人:“现在再戒已经太迟了。”
医生:“怎么会!戒烟永远不算迟的!”
病人:“这样,那就不急了嘛啊哈哈。”
4、急诊大夫刚做完抢救,中午一点多才回办公室吃上早已凉透的盒饭。
一口饭没咽下去,一家长凑大夫面前,打开手中尿不湿:“大夫,你看看我们家孩子大便是不是有问题?”
5、生病去看医生,医生给我开了几副药,我嫌苦不想吃。
医生劝说道:“你不服怎么好得起来呢?”
“那我还是不服”我倔强的说,没想到他对着我头上就是一板砖:“你TM干嘛打我!”
医生冷笑说:“呵呵,砖治各种不服。”
"小礼物走一走,来ASME论坛支持我"
还没有人打赏,支持一下

发帖:NO. 27 名

在线:NO. 33 名

累计签到:3444 天
连续签到:2 天

还没有人打赏,支持一下

发帖:NO. 53 名

在线:NO. 47 名

累计签到:3733 天
连续签到:15 天
生病去看医生,医生给我开了几副药,我嫌苦不想吃。
医生劝说道:“你不服怎么好得起来呢?”
“那我还是不服”我倔强的说,没想到他对着我头上就是一板砖:“你TM干嘛打我!”
还没有人打赏,支持一下
累计签到:468 天
医生冷笑说:“呵呵,砖治各种不服
还没有人打赏,支持一下
累计签到:468 天
5555555555555555555555.。。。。。。。。。。
还没有人打赏,支持一下
累计签到:703 天
医生说下午三点半憋好尿来彩超,我很听话,憋得不能再憋的来了。。。你大爷的,倒是告诉我前面二十多人是干嘛的?想憋死我呀!!!
累计签到:703 天
眼科医生在给病人做视力矫正手术,当做完第一只眼的时侯,病人由于害怕,身体不停的发抖,手术无法继续进行,医生便安慰病人道:“不用害怕,现在只剩下一只眼睛了。”
结果病人抖的更厉害了。

发帖:NO. 137 名

在线:NO. 47 名

累计签到:454 天

医生冷笑说:“呵呵,砖治各种不
还没有人打赏,支持一下
请登陆网站