设为首页收藏本站积分充值论坛守则开通VIP升级攻略

阿斯米网

简单一步 , 微信登陆

手机短信,快捷登录

只需一步,快速开始

搜索
总共48990条微博

论坛承接ASME相关业务 2023年最新国外标准中译本价格目录 关于ASME BPVC 2023版预定优惠折扣的通知
ASME 2023版中文翻译众筹中 广告位招租[50米粒/天] [ASME BPVC 2023版征订单下载]
1463查看 | 10回复

[搞笑] 可笑的奇葩青年,不由得心花怒放

TA在排名榜Top100

发帖:暂未上榜

在线:暂未上榜

累计签到:1236 天
连续签到:1 天

1、姑娘,我给你讲荤笑话,是想看你害羞,我是在调戏你啊!不是让你讲一个更荤的给我听啊!请尊重一下流氓这个行业好吗!

2、男:问你个问题,你喜欢猫还是狗?
女:狗狗。
男:汪汪汪!
女:……
男:我太幸福了,你竟然喜欢我!

3、酒店前台一对情侣卿卿我我,甜言蜜语。男:“亲爱的,我好爱你~”
女:“我也是!而且我的爱是你的两倍!”
男:“哇!那我就又是你的三倍呢!”
哼!可笑的人类!设男女爱意分别为x与y,方程y=2x,x=3y,求解得x=y=0。

4、那天坐公交车,看见一帅哥(姐很久没见过那么靓的帅哥了)不由得心花怒放!
遂想办法搭讪,可一时想不到合适的借口,只好含羞望着帅哥。
只见那帅哥的脸由白渐渐变得通红,终于,局促地站起身来:“阿姨,那个,要不你坐这儿吧!”

"小礼物走一走,来ASME论坛支持我"
还没有人打赏,支持一下
累计签到:703 天
哼!可笑的人类!设男女爱意分别为x与y,方程y=2x,x=3y,求解得x=y=0。

评分1

查看全部评分1

米粒+5 理由

收起
开心每一天 + 5

累计签到:703 天
那天坐公交车,看见一帅哥(姐很久没见过那么靓的帅哥了)不由得心花怒放!
遂想办法搭讪,可一时想不到合适的借口,只好含羞望着帅哥。
只见那帅哥的脸由白渐渐变得通红,终于,局促地站起身来:“阿姨,那个,要不你坐这儿吧!”

发帖:NO. 2 名

在线:NO. 4 名

累计签到:3641 天
连续签到:2 天
姑娘,我给你讲荤笑话,是想看你害羞,我是在调戏你啊!不是让你讲一个更荤的给我听啊!请尊重一下流氓这个行业好吗!
还没有人打赏,支持一下
累计签到:2272 天
连续签到:47 天

评分1

查看全部评分1

米粒+10 理由

收起
lzhe868 + 10

累计签到:2272 天
连续签到:47 天
酒店前台一对情侣卿卿我我,甜言蜜语。男:“亲爱的,我好爱你~”

发帖:NO. 27 名

在线:NO. 33 名

累计签到:3455 天
连续签到:4 天
:“阿姨,那个,要不你坐这儿吧!”

还没有人打赏,支持一下

发帖:NO. 164 名

累计签到:390 天
设男女爱意分别为x与y,方程y=2x,x=3y,求解得x=y=0。
还没有人打赏,支持一下
累计签到:468 天
设男女爱意分别为x与y,方程y=2x,x=3y,求解得x=y=0。
还没有人打赏,支持一下

发帖:NO. 174 名

累计签到:1447 天
我的爱是你的两倍!
还没有人打赏,支持一下
请登陆网站