设为首页收藏本站积分充值论坛守则开通VIP升级攻略

阿斯米网

简单一步 , 微信登陆

手机短信,快捷登录

只需一步,快速开始

搜索
总共48778条微博

论坛承接ASME相关业务 2023年最新国外标准中译本价格目录 关于ASME BPVC 2023版预定优惠折扣的通知
ASME 2023版中文翻译众筹中 广告位招租[50米粒/天] [ASME BPVC 2023版征订单下载]
3252查看 | 11回复

[求助] 各位大侠,场地变更审查需要注意什么

累计签到:507 天
连续签到:1 天
各位大侠,我们公司进行制造场地变更,请教场地变更审查需要注意什么?谢谢

评分1

查看全部评分1

米粒+5 理由

收起
Es前缘 + 5 发起有意义的议题!

TA在排名榜Top100

发帖:NO. 2 名

在线:NO. 4 名

累计签到:3641 天
连续签到:2 天
不懂,等高手指导。
"小礼物走一走,来ASME论坛支持我"
还没有人打赏,支持一下

发帖:NO. 30 名

在线:NO. 6 名

累计签到:2711 天
还没能理解您的提问,您指的场地变更是公司搬新地址了,还是什么?
                          审查又是指什么?是 ASME 换证联检?                  

评分1

查看全部评分1

米粒+5 理由

收起
Es前缘 + 5 鼓励积极参与!

还没有人打赏,支持一下
累计签到:687 天
制造场地变更的审查,相对简单,主要看贵公司制造场地变更前、变更后的差异,如设备是否搬迁(关键设备搬迁后要进行设备能力的再确认),人员变化(组织结构、责任工程师、焊工等相关人员),制造工艺是否有变化(焊接工艺、无损检测工艺等),及相应的程序文件变更情况,若公司自我审查了一遍,比原来好,可放心迎检,若比原来差,差哪里改善哪里,改善完成后,再迎检。仅个人经验,供参考!

评分2

查看全部评分2

米粒+18 理由

收起
gbt8163 + 10 帮助他人解决问题,新时期的活雷锋!
Es前缘 + 8 鼓励深入讨论!

还没有人打赏,支持一下

发帖:NO. 172 名

累计签到:1447 天
问问AI不久了解了
还没有人打赏,支持一下

发帖:NO. 69 名

在线:NO. 46 名

累计签到:3133 天
这个东西只要问下AI,他会告诉你怎么做,他们有固定申请格式表

评分2

查看全部评分2

米粒+6 理由

收起
gbt8163 + 3
Es前缘 + 3 鼓励积极参与!

还没有人打赏,支持一下
我们是单位整体搬迁到新的地址,场地变大了,设备也增添了,人员进行了局部调整。
是不是我们把文件的场址更改一下,厂牌地址号码,新的营业执照准备好就好了?工艺评定等都没有变化。增加了射线检测室。需要准备什么吗?今年上半年刚换的证,下半年开始搬迁的,当时换证我还没来,现在我来负责这个事情,请给位提提建议,谢谢

lzsforever 发表于 2013-11-26 20:05
我们是单位整体搬迁到新的地址,场地变大了,设备也增添了,人员进行了局部调整。
是不是我们把文件的场址 ...

与你们的授权检验师(AI)联系,说明要求变更 ASME 授权证书的公司地址,他会教你们如何办理。
你们需要做的事情是 1)修改质量管理手册(QCM)的封面页(Cover Page)地址(Address)
                      邮编(Post Code)电话(Tel)传真(Fax);
                   2)修改组织机构图(如果组织机构有变动);
                   3)手册修改后需要授权检验师(AI)认可。

评分1

查看全部评分1

米粒+5 理由

收起
gbt8163 + 5

还没有人打赏,支持一下
谢谢lyklzy,请问程序文件一定也要修改吗?

lzsforever 发表于 2013-11-27 19:05
谢谢lyklzy,请问程序文件一定也要修改吗?

如果组织机构图中的岗位没有变化,那么程序文件也可以不需要修改。
还没有人打赏,支持一下
请登陆网站