设为首页收藏本站积分充值论坛守则开通VIP升级攻略

阿斯米网

简单一步 , 微信登陆

手机短信,快捷登录

只需一步,快速开始

搜索
总共49287条微博

论坛承接ASME相关业务 2023年最新国外标准中译本价格目录 关于ASME BPVC 2023版预定优惠折扣的通知
ASME 2023版中文翻译众筹中 广告位招租[50米粒/天] [ASME BPVC 2023版征订单下载]
1393查看 | 4回复

[搞笑] 爆囧的二货舍友和同桌

TA在排名榜Top100

发帖:暂未上榜

在线:暂未上榜

累计签到:1236 天
连续签到:1 天

1、月底,宿舍的孩子们基本弹尽粮绝,于是决定比谁钱包里钱多,最多的请吃饭。
正暗爽钱包比脸还干净,舍友对我说:“这是上个月借你的200块,还你”

2、宿舍一屌丝买了一碗饺子,味道弥漫了整个宿舍!
终于,一位舍友忍不住了:“你就忍心让我们闻着味道,看你一个人吃?”
屌丝愣了片刻,说道:“对不起!”
端着碗跑到阳台把门关上继续吃……吃……

3、上课时,同桌买了瓶可乐在下面偷着喝,本来挺好没被老师发现,趁他不注意时我把他的可乐摇晃了几下!
结果他再次打开瓶盖时……被罚站了一下午。。。

4、看着大家的无助,我同桌站起来说:“大家不要急,碰到难题要正确对侍,我们大家要齐心协力,众志成城,团结一心解决难题!”
说完后在大家呱唧呱唧的掌声中,他被监考老师赶出了教室。

"小礼物走一走,来ASME论坛支持我"
还没有人打赏,支持一下

发帖:NO. 2 名

在线:NO. 4 名

累计签到:3641 天
连续签到:2 天
考试乎,自习乎,鸭蛋了
还没有人打赏,支持一下

发帖:NO. 28 名

在线:NO. 33 名

累计签到:3471 天
连续签到:9 天
我们大家要齐心协力,众志成城,团结一心解决难题!
还没有人打赏,支持一下
累计签到:1593 天
连续签到:1 天
看着大家的无助,我同桌站起来说:“大家不要急,碰到难题要正确对侍,我们大家要齐心协力,众志成城,团结一心解决难题!”
说完后在大家呱唧呱唧的掌声中,他被监考老师赶出了教室。
还没有人打赏,支持一下

发帖:NO. 44 名

在线:NO. 23 名

累计签到:4413 天
连续签到:2352 天
团结一心解决难题!        
还没有人打赏,支持一下
请登陆网站