设为首页收藏本站积分充值论坛守则开通VIP升级攻略

阿斯米网

简单一步 , 微信登陆

手机短信,快捷登录

只需一步,快速开始

搜索
总共49012条微博

论坛承接ASME相关业务 2023年最新国外标准中译本价格目录 关于ASME BPVC 2023版预定优惠折扣的通知
ASME 2023版中文翻译众筹中 广告位招租[50米粒/天] [ASME BPVC 2023版征订单下载]
7912查看 | 24回复

[分享] ESI_SysWeld_2010.0破解版(免費並下載不會被扣1米粒)

TA在排名榜Top100

发帖:NO. 35 名

在线:NO. 90 名

累计签到:1242 天
连续签到:1 天

SYSWELD简介
一:SYSWELD的发展历程
SYSWELD的开发最初源于核工业领域的焊接工艺模拟,当时核工业需要揭示焊接工艺中的复杂物理现象,以便提前预测裂纹等重大危险。在这种背景下,1980年,法国法码通公司和ESI公司共同开展了SYSWELD的开发工作。由于热处理工艺中同样存在和焊接工艺相类似的多相物理现象,所以SYSWELD很快也被应用到热处理领域中并不断增强和完善。随着应用的发展,SYSWELD逐渐扩大了其应用范围,并迅速被汽车工业、航空航天、国防和重型工业所采用。1997年,SYSWELD正式加入ESI集团,法码通成为SYSWELD在法国最大的用户并继续承担软件的理论开发与工业验证工作。
二:SYSWELD的技术特点
SYSWELD完全实现了机械、热传导和金属冶金的耦合计算,允许考虑晶相转变及同一时间晶相转变潜热和晶相组织对温度的影响。在具体计算中,分两步进行,首先实现温度和晶相组织的计算,然后进行机械力的计算。在机械力计算中,已经充分考虑了第一步计算的结果,如残余应力和应变的影响。
SYSWELD的电磁模型允许模拟点焊和感应加热,并可实现能量损失和热源加载的计算模拟。SYSWELD扩散与析出模型可实现渗碳、渗氮、碳氮共渗模拟,先计算化学元素的扩散和沉积,然后再考虑对热和机械性能的影响。SYSWELD的氢扩散模型能计算模拟氢的浓度,预测冷裂纹的严重危害。
数据导入:
SYSWELD的操作环境SYSWORLD也可直接建立几何模型和生成各种网格。配合GEOMESH几何网格工具,SYSWELD可以直接读取UG, CATIA的数据和接受各种标准交换文件(STL, IGES, VDA,STEP, ACIS等)。
能与大部分CAE数据接口
SYSWELD能兼容大部分CAE系统的数据模型,如NASTRAN,IDEAS,PAM-SYSTEM,HYPERMESH等。
工艺向导
独有的向导技术是SYSWELD迅速工业化地成功秘诀。简洁、易用而有条理的向导指示,一步一步地引导用户完成复杂的热物理模拟过程。模拟向导能根据不同的工艺特征,自动智能化的选择求解器进行物理分析。

ESI_SysWeld_2010.0_Windows.rar(692.86MB)

P.S. 個人對先前所發之AWS A3.0認養翻譯,因無人問津,故已刪帖;為再次發起翻譯認養工作(擬付高額米粒),
     下載者於轉帳區是否可略表心意,促成個人心願;個人即使有空,基於兩地用詞大不同,
     亦非大家所要(問題會一堆)。謝謝大家的愛戴!

评分4

查看全部评分4

米粒+40 理由

收起
happytree + 10 小妹真想聽你講解啊~你所接觸的東西太豐富.
dives4shen + 10 支持楼主,资料共享
quantum_1989 + 10 资料文件共享!
lczhouheng + 10 帮助他人解决问题,新时期的活雷锋!

"小礼物走一走,来ASME论坛支持我"
还没有人打赏,支持一下

发帖:NO. 100 名

累计签到:1132 天
顶一下顶一下顶一下   
还没有人打赏,支持一下

lczhouheng請兌現您的承諾

@mechen,我昨晚回复消息了,我会尽力而为,但亚历山大啊,求减负。  详情 回复 发表于 2013-10-27 09:53
还没有人打赏,支持一下
累计签到:1342 天
mechen 发表于 2013-10-27 09:50
lczhouheng請兌現您的承諾

@mechen,我昨晚回复消息了,我会尽力而为,但亚历山大啊,求减负。
还没有人打赏,支持一下

我沒生病幹馬看中醫,花我米粒;網站名詞應改了,老是咒人生病,不好。
还没有人打赏,支持一下

lczhouheng 发表于 2013-10-27 09:53
@mechen,我昨晚回复消息了,我会尽力而为,但亚历山大啊,求减负。

1000米粒好了

可以一句一句翻譯麼?哈哈~~絕對的龜速  详情 回复 发表于 2013-11-1 18:52
还没有人打赏,支持一下
么陈版主,不是米的事,能力所不及。
还没有人打赏,支持一下

lczhouheng 发表于 2013-10-27 10:05

能力所不及,就別說大話,謹記!

我并未应承完成你所布置内容,何来大话之说。  详情 回复 发表于 2013-10-27 11:29
还没有人打赏,支持一下

lczhouheng 发表于 2013-10-27 10:05

那就隨您意思意思捐獻一點了

真是诚心诚意啊  发表于 2013-10-27 17:05
2093米已转账,烦请查收。  详情 回复 发表于 2013-10-27 11:34
还没有人打赏,支持一下
mechen 发表于 2013-10-27 10:56
能力所不及,就別說大話,謹記!

我并未应承完成你所布置内容,何来大话之说。

评分1

查看全部评分1

威望+1 米粒+50 理由

收起
mechen + 1 + 50 THANKS FOR YOUR SUPPORT!

还没有人打赏,支持一下
请登陆网站