设为首页收藏本站积分充值论坛守则开通VIP升级攻略

阿斯米网

简单一步 , 微信登陆

手机短信,快捷登录

只需一步,快速开始

搜索
总共48742条微博

论坛承接ASME相关业务 2023年最新国外标准中译本价格目录 关于ASME BPVC 2023版预定优惠折扣的通知
ASME 2023版中文翻译众筹中 广告位招租[50米粒/天] [ASME BPVC 2023版征订单下载]
2260查看 | 7回复

[原创] CADWorx 2014 New Feature

累计签到:22 天
连续签到:1 天

CADWorx2014 New Feature

1. Add Route Mode 之前 routing mode 只有中心,现在可选左上右上之类的。

2.  Add SyncOnStartUp 增加动态同步数据库

3. Dynamic Pipesupport 增加动态支持管道支撑,可以通过选择更换不同支持

4. Generic Attach 可以给自定义形状添加重心,而且可以添加到任何位置,还有重量。
Insertcomponent feature(weight discription) for user shape, define the Bill ofMaterial (BOM)
markpoint and the Center of Gravity (COG) location

5. Enhance Bolts and Nuts Performace 增加了螺钉螺母3d效果
指令是 Command: Convertenhanced
回到正常的形式 Go Back to Solid: command: cs(convertsolid)

6. New Skey  Symbol for Isogen. 可以输入3头阀门等图标,不会只显示一个方块,而且可以自定义图标,更改的图标及内容在新的帮助菜单中可以找到。

7.Apply Piping Intersection Rule 增加了管道相交一些规则和最小的 0-let 距离规则

8.Invert Isolation line 增加了分离不同line number 的反选功能

9.Center of Gravity Consolidation 增加了重心计算和管道钢结构计算的功能,一个命令可以计算所有项目
Command: TCG

评分1

查看全部评分1

米粒+5 理由

收起
Es前缘 + 5 新人发帖,给予鼓励!

累计签到:24 天
楼主重新发帖,没有链接啊

好的,我再试试看看可不可以  详情 回复 发表于 2013-10-26 23:50
xj0000sjy 发表于 2013-10-25 14:42
楼主重新发帖,没有链接啊

好的,我再试试看看可不可以
累计签到:89 天
不知道这个软件有没有破解版的?

这个还不知道,可能得等段时间吧  详情 回复 发表于 2013-10-28 03:41
"小礼物走一走,来ASME论坛支持我"
还没有人打赏,支持一下
零下9度 发表于 2013-10-27 16:51
不知道这个软件有没有破解版的?

这个还不知道,可能得等段时间吧

TA在排名榜Top100

发帖:NO. 78 名

在线:NO. 95 名

累计签到:2803 天
连续签到:2 天
等待好消息的出现
"小礼物走一走,来ASME论坛支持我"
还没有人打赏,支持一下
累计签到:94 天
连续签到:5 天
学习一下,谢谢楼主