设为首页收藏本站积分充值论坛守则开通VIP升级攻略

阿斯米网

简单一步 , 微信登陆

手机短信,快捷登录

只需一步,快速开始

搜索
总共48900条微博

论坛承接ASME相关业务 2023年最新国外标准中译本价格目录 关于ASME BPVC 2023版预定优惠折扣的通知
ASME 2023版中文翻译众筹中 广告位招租[50米粒/天] [ASME BPVC 2023版征订单下载]
2757查看 | 14回复

[求助] 同购ASNT 147-2007 + ASNT 148-2008这两本书

TA在排名榜Top100

发帖:暂未上榜

在线:NO. 105 名

累计签到:1676 天
连续签到:1 天
ASNT 147-2007 https://www.asnt.org/Store/ProductDetail?productKey=33b38755-1b19-47b0-b423-7ff24f847ecc+  ASNT 148-2008https://www.asnt.org/Store/ProductDetail?productKey=f23a5fdf-d8c3-4422-ad94-c97bee0ffff0 这两本书寻找了很久 ,都没找到网上分享的,后来博学论坛的管理员说1200人民币卖给我,有没有准备合伙和我买的?联系我的QQ356215164

评分1

查看全部评分1

米粒+3 理由

收起
Es前缘 + 3 发起有意义的议题!

"小礼物走一走,来ASME论坛支持我"
还没有人打赏,支持一下

发帖:暂未上榜

我很怕又被扣分!
还没有人打赏,支持一下

发帖:NO. 100 名

累计签到:1132 天
有谁有分享一下了      

分享的是射线卷,我想买超声和渗透。  详情 回复 发表于 2013-10-24 08:49
还没有人打赏,支持一下

发帖:NO. 100 名

liuyu1029 发表于 2013-10-24 08:48
有谁有分享一下了

分享的是射线卷,我想买超声和磁粉。六个人一块买的话一个人才200.
还没有人打赏,支持一下
累计签到:170 天
磁粉不是有吗 ?
还没有人打赏,支持一下

发帖:NO. 34 名

在线:NO. 89 名

累计签到:1242 天
NDT Handbook, third edition
   Vol. 1, Leak Testing -1997
   Vol. 2, Liquid Penetrant Testing -1999
   Vol. 3, Infrared and Thermal Testing -2001
   Vol. 4, Radiographic Testing - 2002
   Vol. 5, Electromagnetic Testing - 2004
   Vol. 6, Acoustic Emission Testing - 2005
   Vol. 7, Ultrasonic Testing - 2007
   Vol. 8, Magnetic Testing - 2008
   Vol. 9, Visual Testing - 2010
   Vol. 10, NDT Overview - 2012

NDT Handbook, fourth editions
   Vol. 1, Liquid Penetrant - 2011
   Vol. 2, Leak Testing - 2011

大家考慮一下是否同購一個齊全的ASNT

两本论坛里已经有了的,人多了的话一块买很好  详情 回复 发表于 2013-10-25 22:19
还没有人打赏,支持一下

发帖:NO. 1 名

在线:NO. 3 名

累计签到:4046 天
连续签到:1209 天
mechen的提议不错,要弄就弄个全的。痛购!
还没有人打赏,支持一下
累计签到:700 天
真正用到才值得买 对公司来说是小钱

不是公司要买的,是个人  详情 回复 发表于 2013-10-25 22:16
还没有人打赏,支持一下

秋风123 发表于 2013-10-25 21:07
真正用到才值得买 对公司来说是小钱

不是公司要买的,是个人
还没有人打赏,支持一下

mechen 发表于 2013-10-25 20:11
NDT Handbook, third edition
   Vol. 1, Leak Testing -1997
   Vol. 2, Liquid Penetrant Testing -199 ...

两本论坛里已经有了的,人多了的话一块买很好
还没有人打赏,支持一下
请登陆网站