设为首页收藏本站积分充值论坛守则开通VIP升级攻略

阿斯米网

简单一步 , 微信登陆

手机短信,快捷登录

只需一步,快速开始

搜索
总共49012条微博

论坛承接ASME相关业务 2023年最新国外标准中译本价格目录 关于ASME BPVC 2023版预定优惠折扣的通知
ASME 2023版中文翻译众筹中 广告位招租[50米粒/天] [ASME BPVC 2023版征订单下载]
楼主: wodeai72727

[原创] ASME U/S/PP取证联检组长提问

累计签到:297 天
连续签到:1 天
交流交流,什么是交流呀?
"小礼物走一走,来ASME论坛支持我"
还没有人打赏,支持一下
交流交流,什么是交流呀?
还没有人打赏,支持一下
累计签到:49 天
坚决不给钱!!!
累计签到:1 天
想看看啊 楼主多多分享啊。
累计签到:5 天
取证过程一波三折,就连AI都说在我们这长见识了,以前发过帖子本次共取三枚钢印:U/S/PP。另外还获得了免费的NB注册权。
下面跟大家说一下大概的过程及遇到的问题(具体问题就不说了,只说一下问题出处):
      1、取证过程中本人作为设计及工艺工程师,由于公司没有经验,演示产品加工过程碰到了不少麻烦,主要是下料与人员职责问题。
      2、焊接是大头,在焊接中查出的问题比较多,主要是焊接缺陷、及焊接试件的实验问题。
      3、采购的标准件及锻件,钢印号与质保书问题较多。
      4、会提问手册中有关对设计要求的部分。
      5、数据报告备注问题要想好怎么填。
      6、会根据计算书提问法规里的有关条款。
      7、问到了法规以外的专业性的知识。
      8、有些问题不会明着问你,但是会旁敲侧击的问,在你不经意间随口那么一说就让你掉进了陷阱。
      9、会开NCR关闭起来也是有一定的难度,但是不会过分难为你。
      10、原材料要准备充足,有可能让再做一些部件。
      11、分包商一定要找拿得出手的。
时间仓促以上问题可能不够全面,本人水平有限仅供参考!
- 本文出自ASME中国制造,原文地址:http://www.asimi8.com/thread-8135-1-1.html

5555,浪费米粒了  发表于 2014-12-25 10:39
楼主pp取证相关资料有吗,能否借鉴参考一下,谢谢
还没有人打赏,支持一下
累计签到:541 天
说得太笼统了
还没有人打赏,支持一下
累计签到:244 天
取了S为什么还要取PP,不明白。
还没有人打赏,支持一下
累计签到:2081 天
连续签到:146 天
楼主啊,这是个好东西,看看别人怎么为难我们的!
还没有人打赏,支持一下
累计签到:1077 天
看看还要收费,先显示以下。
还没有人打赏,支持一下

请登陆网站