设为首页收藏本站积分充值论坛守则开通VIP升级攻略

阿斯米网

简单一步 , 微信登陆

手机短信,快捷登录

只需一步,快速开始

搜索
总共48880条微博

论坛承接ASME相关业务 2023年最新国外标准中译本价格目录 关于ASME BPVC 2023版预定优惠折扣的通知
ASME 2023版中文翻译众筹中 广告位招租[50米粒/天] [ASME BPVC 2023版征订单下载]
10502查看 | 45回复

[分享] FEA-Nozzle压力容器管口有限元分析计算软件

TA在排名榜Top100

发帖:NO. 34 名

在线:NO. 89 名

累计签到:1242 天
连续签到:1 天
FEA-Nozzle软件简介
FEA-Nozzle是用于压力容器接管连接构件分析设计的软件。软件采用有限元方法和提供的方法对各种不同接管构件进行强度计算,并根据JB4732对其进行设计校核。  
FEA-Nozzle可计算多种工况下各种几何尺寸的接管构件的应力分布。程序提供了柱壳任意接管,正、偏锥接管,碟形、球形、椭圆形接管的几何模型,具体的焊缝和补强形式形式还包括:焊缝区的坡脚和倒圆角;带补强圈的内外焊缝坡脚与倒圆角,接管内伸等。管口载荷可施加三个方向的力和弯矩。可对各种形式的结构的管口载荷进行分析,有限元计算完成后还可自动进行选取路径、应力分类及校核,并自动生成最终的计算报告;同时软件也可提供根据用户需求定制开发计算模型的服务。

计算模型大致分类:

FEA-Nozzle操作简单,使用者无需进行专门培训。有限元网格剖分、计算结果生成都可由程序自动完成。计算完成后,程序可自动生成以JB4732标准为依据的校核报告。FEA-Nozzle无论您在报价阶段还是详细设计阶段都可使用,计算简单快捷,可以大大提高工程师的工作效率。
    如有需要,也可将FEA-Nozzle生成的有限元模型导入ANSYS进行计算和后处理。

FEA-Nozzle适用于石油、天然气等化工行业中储存、运输、加工设备的设计分析,以及其他类似设备的设计分析。由于采用有限元方法,FEA-Nozzle可提供更大范围、更高精度的设计计算。

此外我们公司也提供承接委托计算服务,及参数化模型定制开发服务以及分析设计有限元理论培训。对于用户委托计算可提供强度、疲劳、失稳、流体等多个方向的委托计算服务,只需用户给出图纸,我们给出计算建议,并给出计算报告,用户无需对分析设计有很深的了解。用户不需要配置专业的计算人员;对于定制开发计算模型,我们可根据用户的需求为用户开发智能化的应力分析软件,可自动生成计算报告。开发的软件采用参数化建模,建模参数由用户来确定,最终完成的成品只需用户输入预先约定好的参数,即可计算,并得到报告。

链接已过期删除,版主留

你的见解太棒了: 4.0 资料真不错: 4.0
非常喜欢: 4.0
你的见解太棒了: 4 资料真不错: 4 非常喜欢: 4
资料不错,可破解。  发表于 2017-8-9 14:53

评分1

查看全部评分1

米粒+10 理由

收起
Es前缘 + 10 资料文件共享!

"小礼物走一走,来ASME论坛支持我"
还没有人打赏,支持一下

发帖:NO. 70 名

在线:NO. 46 名

累计签到:3137 天
连续签到:4 天
破解的吗?还是安装文件
还没有人打赏,支持一下
累计签到:1582 天
有限元分析是好东西
还没有人打赏,支持一下

发帖:NO. 34 名

在线:NO. 89 名

累计签到:1242 天
1csss 发表于 2013-10-7 11:25
破解的吗?还是安装文件

破解的
还没有人打赏,支持一下

发帖:NO. 2 名

在线:NO. 4 名

累计签到:3641 天
连续签到:2 天
有限元分析好软件,还是破解的,好好好
还没有人打赏,支持一下

发帖:NO. 27 名

在线:NO. 33 名

累计签到:3448 天
好东东,必须收藏。
还没有人打赏,支持一下
累计签到:280 天
百变坛主啊!傻瓜型软件最好了。
还没有人打赏,支持一下

发帖:NO. 197 名

在线:NO. 33 名

累计签到:1031 天
支持楼主,谢谢分享、、、、
还没有人打赏,支持一下

发帖:NO. 78 名