设为首页收藏本站积分充值论坛守则开通VIP升级攻略

阿斯米网

简单一步 , 微信登陆

手机短信,快捷登录

只需一步,快速开始

搜索
总共48776条微博

论坛承接ASME相关业务 2023年最新国外标准中译本价格目录 关于ASME BPVC 2023版预定优惠折扣的通知
ASME 2023版中文翻译众筹中 广告位招租[50米粒/天] [ASME BPVC 2023版征订单下载]
2868查看 | 9回复

Staad pro 三维结构分析和设计软件最新版下载

TA在排名榜Top100

发帖:NO. 49 名

在线:NO. 1 名

累计签到:3930 天
连续签到:1 天

STaaD pro是国际化的通用结构分析与设计软件。
国际化的通用结构分析与设计软件STAAD/CHINA由2部分组成:STAAD.Pro 与SSDD。

STAAD.Pro
是由美国世界著名的工程咨询和CAD软件开发公司—REI(Research Engineering International)从上世纪七十年代开始开发的通用有限元结构分析与设计软件,
到2005年底统计,在全球近百个国家中已超过160,000用户。SSDD是由阿依艾工程软件(大连)有限公司所开发的钢结构分析设计与绘图软件,并可对STAAD.Pro 的分析结果进行中国规范检验及后处理设计。
在中国建筑金属结构协会建筑钢结构委员会首批审批登记和2004年重新审定的钢结构工程设计软件中,STAAD/CHINA被评为适应于国内与国外工程的软件。
2005年8月,Bentley工程软件有限公司并购了美国REI公司的STAAD.Pro
产品及相关的软件开发、技术支持及销售人员。
2007年8月,Bentley工程软件有限公司大中华区总部又将阿依艾工程软件(大连)有限公司所拥有的STAAD/CHINA、SSDD等软件和相关人员实施了并购。
目前,Bentley工程软件有限公司拥有STAAD.Pro 、STAAD/CHINA和SSDD软件产品的全部知识产权。
原以上产品的客户也成为Bentley工程软件有限公司的客户。
STAAD本身具有强大的三维建模系统及丰富的结构模板,用户可方便快捷地直接建立各种复杂三维模型。
用户亦可通过导入其他软件(例如AUTOCAD)生成的标准DXF文件在STAAD中生成模型。
对各种异形空间曲线、二次曲面,用户可借助EXCEL电子表格生成模型数据后直接导入到STAAD中建模。
最新的STAAD版本允许用户通过STAAD的数据接口运行用户自编宏模。高级用户可用各种方式编辑STAAD的核心的STD文件(纯文本文件)建模。
用户可在设计的任何阶段对模型的部分或整体进行任意的移动、旋转、复制、镜象、阵列等操作。

百度网盘下载连接:
链接: https://pan.baidu.com/s/1-YoE8s01jLJjRsGoVGTwyQ
密码: 6kf5

备注:此为试用版,可免费试用7天

资料真不错: 0.0
资料真不错: 0
"小礼物走一走,来ASME论坛支持我"
还没有人打赏,支持一下

TA在排名榜Top100

发帖:NO. 5 名

在线:NO. 25 名

累计签到:2477 天
连续签到:5 天
谢谢楼主分享资料