设为首页收藏本站积分充值论坛守则开通VIP升级攻略

阿斯米网

简单一步 , 微信登陆

手机短信,快捷登录

只需一步,快速开始

搜索
总共48708条微博

论坛承接ASME相关业务 2023年最新国外标准中译本价格目录 关于ASME BPVC 2023版预定优惠折扣的通知
ASME 2023版中文翻译众筹中 广告位招租[50米粒/天] [ASME BPVC 2023版征订单下载]
楼主: pby1209

[讨论] 关于文件分享加密问题,大家讨论下

累计签到:2710 天
连续签到:6 天
Es前缘 发表于 2013-9-7 20:46
水印是为了保护论坛资料和推广论坛,对于论坛的发展是有益的,
不过我也赞同应该使用不影响阅读体验的水印 ...

坛主,我自己也说了,为了论坛的发展与拓展,我没有反对加水印,相反也是支持的,而且加密防止去除水印我也是支持的;比如某个分享网的水印,就是在页面的最底部,字体相对较小;
我想说的是,有些文件限制的项目太多而且没有必要,所以才想着各位论坛大佬有啥提议或者建议的;我目前的个人能力,才找到相关软件,而且部分文件在过程中也破坏掉了,这就违背了我们论坛作为大家交流,学习,提高能力,分享经验的初衷了,对吧?
至于版权问题,这的确是坛主大佬们考虑的事项,我这样虾米就考虑不了了;
最后,为了论坛的更好的发展,我支持加水印,但是依旧反对对文件做非必要的加密。

评分1

查看全部评分1

米粒+3 理由

收起
Es前缘 + 3 鼓励积极参与!

TA在排名榜Top100

发帖:暂未上榜

在线:NO. 5 名

累计签到:914 天
连续签到:1 天
pby1209 发表于 2013-9-7 16:30
邮箱:;谢谢
但同时也要指出,一些不合理的东西还是尽量少的好

已发贵邮箱请查收
"小礼物走一走,来ASME论坛支持我"
还没有人打赏,支持一下
累计签到:2710 天
连续签到:6 天
461846050 发表于 2013-9-8 16:15
已发贵邮箱请查收

收到了,谢谢
有Code Cases 2013么?
累计签到:58 天
理解加水印的心情
还没有人打赏,支持一下
累计签到:1040 天
资料可以下载就好了,水印不水印无所谓。不影响阅读的提议很好!
还没有人打赏,支持一下
累计签到:1685 天
连续签到:2 天
水印不影响阅读就好!!
还没有人打赏,支持一下
累计签到:19 天
加水印没有必要吧,反正是分享的资料
还没有人打赏,支持一下
累计签到:1 天
您好,请问有ISO9712-2012中文版吗,能发一个给我吗?大神,谢谢872147159@qq.com

TA在排名榜Top100

发帖:NO. 7 名

在线:NO. 2 名

累计签到:3858 天
连续签到:25 天
能不加水印最好,如果加了就不应妨碍阅读就好
还没有人打赏,支持一下
请登陆网站