设为首页收藏本站积分充值论坛守则开通VIP升级攻略

阿斯米网

简单一步 , 微信登陆

手机短信,快捷登录

只需一步,快速开始

搜索
总共48884条微博

论坛承接ASME相关业务 2023年最新国外标准中译本价格目录 关于ASME BPVC 2023版预定优惠折扣的通知
ASME 2023版中文翻译众筹中 广告位招租[50米粒/天] [ASME BPVC 2023版征订单下载]
楼主: skxugcsj

[讨论] 管道应力分析问题讨论

累计签到:121 天
连续签到:2 天
没有确切的设备管口处的应力许用值(3个力和3个力臂)
"小礼物走一走,来ASME论坛支持我"
还没有人打赏,支持一下
累计签到:121 天
连续签到:2 天
一般处理经验????????
还没有人打赏,支持一下
累计签到:1874 天
连续签到:1 天
1、设备温度主要是影响设备及其联接管道处的位移,如有可能,你尽量分段模拟。
2、CII等软件不校核壁厚,需要前置专业计算。
3、应力规定据我所知,一般没有这么详细的。
4、设备管口一般按WRC规范校核,不过误差也不小。
还没有人打赏,支持一下
累计签到:81 天
看《压力管道应力分析》
累计签到:203 天
书到用时方恨少啊。
还没有人打赏,支持一下
累计签到:72 天
这位同仁的问题解决了吗?还需要帮助吗?
还没有人打赏,支持一下
累计签到:202 天
对于设备,由设备专业计算并提供给管道专业接口热位移值,管道根据设备接口热位移值进行管道应力分析,然后将管道对设备接口的载荷提交设备专业校核或根据相应的标准进行校核(如WRC)。
请登陆网站