设为首页收藏本站积分充值论坛守则开通VIP升级攻略

阿斯米网

简单一步 , 微信登陆

手机短信,快捷登录

只需一步,快速开始

搜索
总共48931条微博

论坛承接ASME相关业务 2023年最新国外标准中译本价格目录 关于ASME BPVC 2023版预定优惠折扣的通知
ASME 2023版中文翻译众筹中 广告位招租[50米粒/天] [ASME BPVC 2023版征订单下载]
楼主: lyklzy

[分享] 好消息:中国材料 Q345R 已经进 ASME BPVC Section II, Part A 2013 版了

TA在排名榜Top100

发帖:NO. 30 名

在线:NO. 6 名

累计签到:2711 天
连续签到:2 天
dives4shen 发表于 2013-8-28 13:53
2013版要求的权限太高,不能下载啊!!!!

在下面网址下载,阅读权限 30,试一试。
http://www.asmecn.com/forum.php? ... D171%26typeid%3D171
这本是 ASME BPVC Section II, MATERIALS
           Part A Ferrous Material Specifications (Beginning to SA-450)。
如还是无法下载,留下电子邮箱,发给您。
SA/GB 713 Specification for Steel Plates for Boilers and Pressure Vessels
应该是在 (SA-451 to End) 那一册,第 1741 页。估计最近就会有网友上传,等着吧。
"小礼物走一走,来ASME论坛支持我"
还没有人打赏,支持一下
累计签到:996 天
连续签到:1 天
lyklzy 发表于 2013-8-28 15:08
在下面网址下载,阅读权限 30,试一试。
http://www.asmecn.com/forum.php?mod=viewthread&tid=6807&ext ...

也是权限太高,能否也发送一份到我的邮箱呢 emperor620@sina.com 谢谢!
还没有人打赏,支持一下
累计签到:1687 天
本次中国共有三种材料进入,Q345R,Q370R,15CrMoR
还没有人打赏,支持一下

发帖:NO. 30 名

在线:NO. 6 名

累计签到:2711 天
shiel 发表于 2013-8-28 14:19
还是限制的比较多,低温冲击还是归到了A曲线

是的,限制的比较多,低温冲击还是归到了 A 曲线,最高使用温度是 260°C,
可能连 ASME 的 SA-285 还不如。但是毕竟有一个中国材料在 ASME BPVC  里面了。  
还没有人打赏,支持一下
累计签到:2710 天
连续签到:6 天
ASME SEC II PART A,目前论坛好像只有上半部分,至SA450,这种类型材料一般会在下半部分,请哪位大侠提供下?
累计签到:159 天
连续签到:1 天
以后可以少纠结一些了~
还没有人打赏,支持一下
累计签到:431 天
希望有更多的材料被收录啊
还没有人打赏,支持一下

发帖:NO. 34 名