设为首页收藏本站积分充值论坛守则开通VIP升级攻略

阿斯米网

简单一步 , 微信登陆

手机短信,快捷登录

只需一步,快速开始

搜索
总共49182条微博

论坛承接ASME相关业务 2023年最新国外标准中译本价格目录 关于ASME BPVC 2023版预定优惠折扣的通知
ASME 2023版中文翻译众筹中 广告位招租[50米粒/天] [ASME BPVC 2023版征订单下载]
1113查看 | 5回复

[讨论] 泄漏试验的压力和时机

累计签到:996 天
连续签到:1 天
在viii-1卷中没有规定泄漏试验的压力和时机,在V卷中T1044中规定了试验压力不能超过设计压力的25%,而且T1052中推荐泄漏试验在水压试验之前进行。这与国标GB150完全不一样。在150中,泄漏试验压力一般为设计压力,而且是在耐压试验之后进行。 大家在做泄漏试验时是如何操作的呢?泄漏压力的作用是什么?试验压力定的这么低,是否有道理?

评分3

查看全部评分3

米粒+21 理由

收起
mechen + 5 发起有意义的议题!
红豆 + 10 发起有意义的议题!
飞燕踏雪 + 6 发起有意义的议题!

"小礼物走一走,来ASME论坛支持我"
还没有人打赏,支持一下
累计签到:311 天
{:soso_e163:}{:soso_e163:}{:soso_e163:}。。。。。。。。。。。。。。。。。{:soso_e179:}{:soso_e179:}
还没有人打赏,支持一下
累计签到:2179 天
连续签到:23 天
暂时还没研究过这个,共同学习
还没有人打赏,支持一下
累计签到:261 天
学习 学习。。。。。。
还没有人打赏,支持一下