设为首页收藏本站积分充值论坛守则开通VIP升级攻略

阿斯米网

简单一步 , 微信登陆

手机短信,快捷登录

只需一步,快速开始

搜索
总共49096条微博

论坛承接ASME相关业务 2023年最新国外标准中译本价格目录 关于ASME BPVC 2023版预定优惠折扣的通知
ASME 2023版中文翻译众筹中 广告位招租[50米粒/天] [ASME BPVC 2023版征订单下载]
7976查看 | 24回复

[求助] 求ANSI/MSS SP-55-2011

累计签到:1415 天
连续签到:1 天
ANSI/MSS SP-55-2011,这是一个铸钢件表面目测检测标准,现最新的为2011,哪位会有?
若可共享之,功德无量也!
{:soso_e181:}
"小礼物走一走,来ASME论坛支持我"
还没有人打赏,支持一下

TA在排名榜Top100

发帖:NO. 101 名

在线:暂未上榜

累计签到:1132 天
难找难找难找难找难找难找难找
还没有人打赏,支持一下

发帖:NO. 30 名

在线:NO. 6 名

累计签到:2711 天
连续签到:2 天

我只有 MSS SP-55-2006 版,现上传,需要者就下载吧。

MSS SP-55 2006 阀门.法兰.管件和其他管道部件用
       铸钢件质量标准-表面缺陷评定的目视检验方法

MSS SP-55 2006 阀门.法兰.管件和其他管道部件用铸钢件和锻钢件质量标准-表面缺陷评定.rar (1.03 MB, 下载次数: 34)

英文版的,下次能麻烦注明下吗  详情 回复 发表于 2017-7-4 16:25
还没有人打赏,支持一下

MSS SP-55-2006 中文版 阀门、法兰、管件和其他管道部件用
铸钢件质量标准-表面缺陷评定的目视检验方法

MSS SP-55-2006 中文版 阀门、法兰、管件和其他管道部件用铸钢件质量标准-表面缺陷评.rar (4.77 MB, 下载次数: 15)
MSS SP-55-2006 中文版 阀门、法兰、管件和其他管道部件用铸钢件质量标准-表面缺陷评.rar (4.77 MB, 下载次数: 9)
MSS SP-55-2006 中文版 阀门、法兰、管件和其他管道部件用铸钢件质量标准-表面缺陷评.rar (4.77 MB, 下载次数: 8)
MSS SP-55-2006 中文版 阀门、法兰、管件和其他管道部件用铸钢件质量标准-表面缺陷评.rar (1.1 MB, 下载次数: 6)
还没有人打赏,支持一下

MSS-SP-55 缺陷图片(比较清晰)

MSS-SP-55缺陷图片.pdf (2.67 MB, 下载次数: 129)
还没有人打赏,支持一下

发帖:NO. 28 名

在线:NO. 33 名

累计签到:3460 天
连续签到:3 天
多谢lkylzy的热心帮助。
还没有人打赏,支持一下
累计签到:1415 天
谢谢!这标准,主要还是要对照图片。现在出了2011版本的了。
还没有人打赏,支持一下
累计签到:12 天
坐等 功德无量 {:soso_e128:}
还没有人打赏,支持一下
累计签到:235 天
顶起来
还没有人打赏,支持一下