设为首页收藏本站积分充值论坛守则开通VIP升级攻略

阿斯米网

简单一步 , 微信登陆

手机短信,快捷登录

只需一步,快速开始

搜索
总共49058条微博

论坛承接ASME相关业务 2023年最新国外标准中译本价格目录 关于ASME BPVC 2023版预定优惠折扣的通知
ASME 2023版中文翻译众筹中 广告位招租[50米粒/天] [ASME BPVC 2023版征订单下载]
楼主: waitanlang

[娱乐] 小故事

TA在排名榜Top100

发帖:NO. 143 名

在线:NO. 154 名

累计签到:3236 天
连续签到:20467 天
让子弹飞一会,重点要有人
"小礼物走一走,来ASME论坛支持我"
还没有人打赏,支持一下
累计签到:464 天
连续签到:1 天
【感悟:核心竞争力不是钱和房子,是在关键的岗位有自已的人。】
还没有人打赏,支持一下
某日,女秘书神色凝重地说:李总,我怀孕了。 李继续低头看文件,然后淡淡一笑:我早结扎了。 女秘书楞了一会媚笑道:我和您开玩笑呢! 李抬起头看了她一眼,喝了口茶说:我也是。
       【感悟:在江湖上混的人,遇事不要慌,先让子弹飞一会。】
还没有人打赏,支持一下
累计签到:521 天
核心竞争力不是钱和房子,是在关键的岗位有自已的人
还没有人打赏,支持一下
甲:“世上最痛苦的事是什么?”乙:“上班。”“更痛苦的?”“天天上班。”“再痛苦的?”“加班。”“再再痛苦的。”“白加班!”
还没有人打赏,支持一下
今天早晨特冷,兄弟三个人去提款机领钱,正好遇见运钞车来加钞。无奈之下三人只好站在一旁苦苦等候,这时大哥对二弟说:冻手不?(动手不? )二弟冷冷地回一句:冻手!(动手!)结果四杆枪瞬间指向兄弟三……三个人被抓住送派出所,在路上兄弟三一直沉默,后来老三问哥:你们怎么还不开腔(开枪)呢?结果八杆枪瞬间指向兄弟三…到了警局,警察问大哥:你叫什么名字?大哥:蒋英羽(讲英语)。警察再问ㄧ次:你叫什么名字?大哥:蒋英羽(讲英语)。警察 对大哥吼道:what is your name(你叫什么名字?)?大哥:(沉默以对
。)警察转头对二弟说:what is your name(你叫什么名字?)?二弟腼腆的回:蒋国羽(讲国语)。警察再次问道:你叫什么名字?二弟:蒋国羽(讲国语),警对二弟大吼道:你叫什么名字?二弟:(沉默以对)警察再问老三说:你叫什么名字?老三:蒋芳妍(讲方言),警察又对老三吼:侬叫煞名字?老三:蒋芳妍(讲方言),警察吐血而亡。。。

还没有人打赏,支持一下
1、有一天半夜,一中年男人用微信查找附近的人,加了一个最近的女孩微信,然后消息说:"美女你好!离你好近啊!有时间一起喝喝茶啊!"女孩回答:"爸,你换个头像好不好?大晚上的,快睡觉吧!"
还没有人打赏,支持一下
丑女:“昨天我去相亲了。“ 闺蜜:“哦,怎么样? “丑女:“他单膝跪下了“ 闺蜜:“不会吧,这才第一次见面就……“丑女:“他说我鞋带松了,要给我系鞋带。“ 闺蜜:“哦,这样啊,好浪漫的男士。“丑女:“呜呜呜,他把我左右脚的鞋带系在了一起,然后转身就跑了!“
还没有人打赏,支持一下
请登陆网站