设为首页收藏本站积分充值论坛守则开通VIP升级攻略

阿斯米网

简单一步 , 微信登陆

手机短信,快捷登录

只需一步,快速开始

搜索
总共48959条微博

论坛承接ASME相关业务 2023年最新国外标准中译本价格目录 关于ASME BPVC 2023版预定优惠折扣的通知
ASME 2023版中文翻译众筹中 广告位招租[50米粒/天] [ASME BPVC 2023版征订单下载]
5630查看 | 10回复

[分享] 海克斯康PPM正式推出CAESAR II完全汉化版

累计签到:1022 天
连续签到:1 天
海克斯康PPM作为全球领先的设计和数据管理软件供应商,一直都重视软件的用户体验。CAESAR II软件的本地化工作自2015年启动以来,随着工作的逐步开展,率先推出了纸制版的CAESAR II中文帮助文档,接着在2017(9.0)版中配套发布了界面汉化包。随着2018(10.0)版的发布,CAESAR II软件已实现了汉化界面的同步植入,今后也将实现汉化界面的常态化更新。

为了响应广大用户的进一步需求,帮助用户更好的应用CAESAR II软件,海克斯康PPM现正式推出CAESAR II 2018完全汉化版,其实现了CAESAR II软件帮助文档及软件界面的完全汉化。您可以在该版软件的主界面帮助选项卡中直接打开并查看CAESAR II汉化版帮助文档,搜索您所关注的知识点,其中包含有共1500多页、60多万字的相关知识内容。

更重要的是,得益于CAESAR II功能强大的帮助系统,现在您如果在软件操作过程中对模块中某一个输入框的输入有疑问,可将光标置于该输入框中并按F1键,即可弹出与输入框对应的中文说明。随用随查,方便快捷。

即日起,CAESAR II 2018完全汉化版将针对所有维护期内的用户免费释放。有需求的客户可与当地销售联系获取。

关于海克斯康PPM
海克斯康PPM是世界一流的数据资产全生命周期解决方案供应商,为工业设施的设计、施工和运维等各个阶段提供保障。PPM的解决方案将非结构化信息转换为智能数字资产,使客户能够进行各种复杂结构和设施的可视化、创建、管理,并在整个生命周期内确保安全、高效的运营。
PPM是海克斯康集团(纳斯达克股票代码:HEXA B;hexagon.com)的全资子公司,海克斯康是信息技术解决方案的全球领导者,在地理空间和工业领域提供高质量和高生产率的应用产品,着重于为地理空间和工业客户带来更多的核心价值。

"小礼物走一走,来ASME论坛支持我"
还没有人打赏,支持一下

TA在排名榜Top100

发帖:NO. 67 名

在线:NO. 73 名

累计签到:2537 天
连续签到:2 天
感谢中国团队。。。。。。。。。。。。。。。
还没有人打赏,支持一下

累计签到:2486 天
连续签到:2 天
可惜啊,不是维护期内的用户,
还没有人打赏,支持一下

发帖:NO. 5 名

在线:NO. 25 名

累计签到:2489 天
连续签到:17 天
谢谢楼主分享资料
还没有人打赏,支持一下

发帖:NO. 84 名

在线:NO. 171 名

累计签到:1700 天
连续签到:3 天
相互学习,共同进步
还没有人打赏,支持一下

发帖:NO. 37 名

在线:NO. 171 名

累计签到:1108 天
感谢分享,谢谢了                     
还没有人打赏,支持一下

累计签到:169 天
等待!!!!!
还没有人打赏,支持一下

累计签到:22 天
有下载就好了!!!!

哎,我是从官网看到的信息  详情 回复 发表于 2018-1-10 10:39

累计签到:1022 天
greatspark 发表于 2018-1-10 08:09
有下载就好了!!!!

哎,我是从官网看到的信息
还没有人打赏,支持一下

累计签到:322 天
连续签到:4 天
请问有大神可以分享Caesar ii中文帮助吗?
还没有人打赏,支持一下

请登陆网站