设为首页收藏本站积分充值论坛守则开通VIP升级攻略

阿斯米网

简单一步 , 微信登陆

手机短信,快捷登录

只需一步,快速开始

搜索
总共48858条微博

论坛承接ASME相关业务 2023年最新国外标准中译本价格目录 关于ASME BPVC 2023版预定优惠折扣的通知
ASME 2023版中文翻译众筹中 广告位招租[50米粒/天] [ASME BPVC 2023版征订单下载]
楼主: ASME100

[求助] ER70S-6 ER70S-2有什么区别

累计签到:145 天
连续签到:1 天

New Microsoft Word Document.jpg
"小礼物走一走,来ASME论坛支持我"
还没有人打赏,支持一下

累计签到:1230 天
哈哈哈哈,楼上教训的是,多看标准,哈哈哈
还没有人打赏,支持一下

累计签到:447 天
拿出两个标准进行对比就清楚漏喽
还没有人打赏,支持一下

累计签到:1181 天
性能差不多,用途差不多,ER48S-6要贵
还没有人打赏,支持一下

累计签到:253 天
ysu544104470 发表于 2017-11-27 16:15
用途是相差很大,但是化学成份相差不大呀

化学成份差异也不小,-2含有Ti Zr Al,-6则不含
还没有人打赏,支持一下

TA在排名榜Top100

发帖:暂未上榜

在线:NO. 160 名

累计签到:2219 天
连续签到:2 天
ER70S-2型号的实芯焊丝我们之前用过,但是焊后RT检测过程中发现很多蠕虫状的夹杂,不知各位遇到过没?我们用的是林肯的进口焊丝。
还没有人打赏,支持一下

TA在排名榜Top100

发帖:暂未上榜

在线:NO. 160 名

累计签到:2219 天
连续签到:2 天
国内生产ER70S-2的很少啊,至少大西洋、天泰这些都没有
还没有人打赏,支持一下

累计签到:1842 天
如果是用于焊评的话,主要的区别在于由于锰含量的限制不一样,一个有A-No,一个没有,所以评定的适用范围会不同。
还没有人打赏,支持一下

累计签到:152 天
能用ER70S-6坚决不用ER70S-2
还没有人打赏,支持一下

累计签到:150 天
ER 70S-2 is for GTAW

ER 70S-6 is for GMAW (general concept, please don't take it as serious). However, cut lengths are available with consumable manufacturers for GTAW operation.

I just checked my PQR data base and confirmed.

Difference in Charpy impact value is an issue as the chemical composition of both filler wire have slight difference.

还没有人打赏,支持一下

请登陆网站