设为首页收藏本站积分充值论坛守则开通VIP升级攻略

阿斯米网

简单一步 , 微信登陆

手机短信,快捷登录

只需一步,快速开始

搜索
总共48776条微博

论坛承接ASME相关业务 2023年最新国外标准中译本价格目录 关于ASME BPVC 2023版预定优惠折扣的通知
ASME 2023版中文翻译众筹中 广告位招租[50米粒/天] [ASME BPVC 2023版征订单下载]
6751查看 | 26回复

[分享] 核工业标准分享

TA在排名榜Top100

发帖:NO. 34 名

在线:NO. 89 名

累计签到:1242 天
连续签到:1 天

核工业标准分享
EJ 379-1989 环境贯穿辐射监测一般规定.pdf(508.64KB)
EJ 382-1989 核电厂环境辐射监测规定.pdf(691.92KB)
EJ 518-1990 核电厂安全级电动机控制中心质量鉴定.pdf(1.9MB)
EJ 533-1990 核工业质量管理手册编写指南.pdf(938.87KB)
EJ 556-1991 核安全与辐射安全文件格式与内容标准的编写规定.pdf(650.94KB)
EJ 570-1991 压水堆安全重要流体系统单一故障准则.pdf(494.43KB)
EJ 1042-1996 低、中水平放射性固体废物包装容器 钢桶.pdf(2.74MB)
NBT 20005.8-2012 压水堆核电厂用碳钢和低合金钢 第8部分:S1、S2级支承件用钢板、型钢.pdf(1.26MB)
NBT 20005.11-2012 压水堆核电厂用碳钢和低合金钢 第11部分:S1、S2级支承件用无缝钢管.pdf(3.96MB)
NBT 20016-2010 人因工程在核电厂基于计算机的监测和控制显示设计中的应用.pdf(2.05MB)
NBT 20019-2010 核电厂安全级仪表和控制设备电子元器件老化筛选和降额使用....pdf(815.9KB)
NBT 20027-2010 核电厂主控制室报警功能与显示.pdf(2.61MB)
NBT 20051-2011 核电厂厂用电系统设计准则.pdf(2.75MB)
NBT 20058-2012 核电厂控制室屏幕显示的应用.pdf(2.14MB)
NBT 20060-2012 核电厂安全重要仪表和控制系统隔离准则.pdf(1010.94KB)
NBT 20062-2012 核电厂不间断电源系统蓄电池组.pdf(4.29MB)
NBT 20063-2012 核电厂仪表和控制术语.pdf(3.84MB)
NBT 20064-2012 压水堆核电厂反应堆堆芯仪表系统安装和试验要求.pdf(563.08KB)
NBT 20065-2012 核电厂安全重要传感器和变送器的安装和布置要求.pdf(950.1KB)
NBT 20066-2012 核电厂应对全厂断电设计准则.pdf(1.65MB)
NBT 20067-2012 核电厂安全级电气设备标识.pdf(324.5KB)
NBT 20068-2012 核电厂安全重要仪表和控制系统应对共因故障的要求.pdf(1.29MB)
NBT 20070-2012 核电厂安全级电路电缆通道系统设计安装和鉴定准则.pdf(1.98MB)
NBT 20071-2012 核电厂安全重要仪表和控制系统的供电要求.pdf(1.24MB)
NBT 20072-2012 核电厂安全系统仪表触发整定值的确定和保持.pdf(1.23MB)
NBT 20073-2012 核电厂仪表和控制设备接地准则.pdf(2.27MB)

评分1

查看全部评分1

米粒+10 理由

收起
阿谢克那·李 + 10 资料文件共享!

"小礼物走一走,来ASME论坛支持我"
还没有人打赏,支持一下

发帖:NO. 44 名

在线:NO. 23 名

累计签到:4380 天
连续签到:2319 天
看不到,怎么回事?
还没有人打赏,支持一下

发帖:NO. 100 名

在线:NO. 23 名

累计签到:1132 天
看不到,怎么回事?有没有贴上
还没有人打赏,支持一下

发帖:NO. 108 名

在线:NO. 112 名

累计签到:1933 天
小妹没上附件呀
还没有人打赏,支持一下
累计签到:78 天
等待楼主附件,一定有价值哦!
还没有人打赏,支持一下

liuyu1029 发表于 2013-7-29 10:42
看不到,怎么回事?有没有贴上

已附上已附上已附上
还没有人打赏,支持一下

已附上已附上已附上
还没有人打赏,支持一下

lyyifeng 发表于 2013-7-29 09:46
看不到,怎么回事?

已附上已附上已附上
还没有人打赏,支持一下

會陸續補上!有需要者依所需下載。
还没有人打赏,支持一下

累计签到:325 天
楼主很强大,支持楼主,下载若干,感谢楼主分享!
还没有人打赏,支持一下
请登陆网站