设为首页收藏本站积分充值论坛守则开通VIP升级攻略

阿斯米网

简单一步 , 微信登陆

手机短信,快捷登录

只需一步,快速开始

搜索
总共49058条微博

论坛承接ASME相关业务 2023年最新国外标准中译本价格目录 关于ASME BPVC 2023版预定优惠折扣的通知
ASME 2023版中文翻译众筹中 广告位招租[50米粒/天] [ASME BPVC 2023版征订单下载]
953查看 | 4回复

[娱乐] 表姐让我体验……

累计签到:78 天
连续签到:1 天
表姐今年30出头,虽说不上美女吧,但长的也算上中等了,我们平时很少联系,都是过年过节的时候聚一聚,那天我在商场的餐厅吃饭,正好碰上了她,她刚在商场里买衣服,顺便吃饭。我是个比较内向的人,见了她也不知道说什么,她倒是挺主动的,要请我吃饭。餐厅没啥好吃的,都是快餐,用的都是一次性筷子,一次性纸杯,一次性餐巾。我平时是不怎么来这种地方吃饭的,原来这就是“一次性生活”啊,太浪费资源了。我感觉这样不好,我们要爱护环境,尽量不用一次性产品……
"小礼物走一走,来ASME论坛支持我"
还没有人打赏,支持一下
累计签到:521 天
节能环保,抵制一次性东西
还没有人打赏,支持一下
累计签到:464 天
A男唱道:“传说我的祖先有大钉耙……”

还没有人打赏,支持一下
累计签到:464 天
公鹦鹉听到这话,停止了祷告,转身看了看母鹦鹉,忽然泪如雨下:“感谢上帝,我祷告这么多年的愿望终于实现了……”
还没有人打赏,支持一下
累计签到:794 天
继续努力,希望论坛越来越好,加油
还没有人打赏,支持一下
请登陆网站