设为首页收藏本站积分充值论坛守则开通VIP升级攻略

阿斯米网

简单一步 , 微信登陆

手机短信,快捷登录

只需一步,快速开始

搜索
总共48898条微博

论坛承接ASME相关业务 2023年最新国外标准中译本价格目录 关于ASME BPVC 2023版预定优惠折扣的通知
ASME 2023版中文翻译众筹中 广告位招租[50米粒/天] [ASME BPVC 2023版征订单下载]
6349查看 | 38回复

关于论坛组织开展YY免费培训的意见征集

TA在排名榜Top100

发帖:NO. 49 名

在线:NO. 1 名

累计签到:3939 天
连续签到:1918 天
缘由:有在其他群或论坛看到,他们正在给会员做一些免费的培训和讲解,可以让大家更好的熟悉并了解相应的知识,
我想我们也可以考虑实施这个YY免费培训的方式。
目的:为了让会员对ASME规范及其相关内容可以有更好的理解,可以让大家在YY里互动,学习和交流,互相学习提高自己的专业知识水准。
培训场地:网络Internet-语音交流软件YY,YY频道:75460351(跟QQ群号一样),语音交流软件YY下载地址:www.yy.com
2.jpg 1.jpg

当然大家也可以通过网页YY的形式进入频道:网页YY地址:http://yy.com/75460351
培训时间:待定(一般都会选择晚上大家业余的时间)
培训课题:征集中

1.ASME基础知识
2.8-1卷规范交流
3.ASME焊接方面
4.ASME无损方面
5.锅炉方面
6.核设备方面
7.PV等强度计算方面
8.Ansys等分析设计方面
9.HTRI和Aspen等模拟计算方面
等等
培训讲师:征集中
培训讲师要求:在自己的专业知识方面有所擅长,愿意跟大家分享交流自己的知识。
现在开始征集培训的课题和培训讲师,希望有志之士能积极加入我们培训的队伍,
同时论坛将会成立一个技术专家组,到时候会将选择讲师加入技术专家组队伍。

请有意申请做讲师的在跟帖中回复,或者短消息PM我,也可以QQ和我联系。期待您的加入。
另对于培训的课题请大家多想想,想想自己想听哪些方面的内容,请在跟帖中回复

评分1

查看全部评分1

米粒+1 理由

收起
feihong21314 + 1 YY最多人数10人,10人以上看不到屏幕。

"小礼物走一走,来ASME论坛支持我"
还没有人打赏,支持一下
累计签到:1874 天
连续签到:1 天
支持,希望这项活动能长期成熟稳定的举办下去
还没有人打赏,支持一下
累计签到:264 天
支持版主给学习者提供了asme的学习平台。
还没有人打赏,支持一下
累计签到:53 天
强烈的支持版主提供asme的学习平台,提供学习交流的平台
累计签到:599 天
楼主,我很想参加,工作中需要用到的
还没有人打赏,支持一下

在线:NO. 5 名

累计签到:916 天
支持,ASME论坛组织的培训,{:soso_e100:}
还没有人打赏,支持一下

在线:NO. 5 名

累计签到:585 天
强烈支持!!!坛主很有想法!!!
还没有人打赏,支持一下
累计签到:1916 天
连续签到:5 天
必须支持。楼主威武.......
还没有人打赏,支持一下
累计签到:489 天
支持,一起交流共同提高。问一下,不会用英文讲或者英文的课件吧?那样的话,英语要恶补的
还没有人打赏,支持一下
累计签到:384 天
强力支撑版主的想法,大家交流一下,有利于知识的积累,时间最好放在晚上,白天都忙工作的事,而且有的公司是限网的
还没有人打赏,支持一下
请登陆网站