设为首页收藏本站积分充值论坛守则开通VIP升级攻略

阿斯米网

简单一步 , 微信登陆

手机短信,快捷登录

只需一步,快速开始

搜索
总共48724条微博

论坛承接ASME相关业务 2023年最新国外标准中译本价格目录 关于ASME BPVC 2023版预定优惠折扣的通知
ASME 2023版中文翻译众筹中 广告位招租[50米粒/天] [ASME BPVC 2023版征订单下载]
5466查看 | 43回复

[分享] 焊接工程師必配之AWS法規及解說

TA在排名榜Top100

发帖:NO. 34 名

在线:NO. 89 名

累计签到:1242 天
连续签到:1 天
焊接工程師必配之AWS法規及解說

评分4

查看全部评分4

米粒+32 理由

收起
cdhcdh1972 + 2 资料文件共享!
dives4shen + 15 资料文件共享!
ldchild + 10
happytree + 5 资料文件共享!

"小礼物走一走,来ASME论坛支持我"
还没有人打赏,支持一下

发帖:NO. 34 名

累计签到:1242 天
補上!補上,大家視需求下載

CWI实操 VIW.part1.rar

3.5 MB, 下载次数: 111, 下载积分: 米粒 -1

售价: 2 米粒  [记录]

CWI实操 VIW.part2.rar

2.91 MB, 下载次数: 123, 下载积分: 米粒 -1

Visual Inspection Workshop.part1.rar

4 MB, 下载次数: 65, 下载积分: 米粒 -1

售价: 2 米粒  [记录]

Visual Inspection Workshop.part2.rar

3.71 MB, 下载次数: 60, 下载积分: 米粒 -1

AWS Visual Inspection Workshop.part01.rar

4.9 MB, 下载次数: 61, 下载积分: 米粒 -1

售价: 4 米粒  [记录]

AWS Visual Inspection Workshop.part02.rar

4.9 MB, 下载次数: 68, 下载积分: 米粒 -1

AWS Visual Inspection Workshop.part03.rar

4.9 MB, 下载次数: 58, 下载积分: 米粒 -1

AWS Visual Inspection Workshop.part04.rar

4.9 MB, 下载次数: 73, 下载积分: 米粒 -1

AWS Visual Inspection Workshop.part05.rar

AWS Visual Inspection Workshop.part06.rar

AWS Visual Inspection Workshop.part07.rar

4.48 MB, 下载次数: 56, 下载积分: 米粒 -1

售价: 4 米粒  [记录]

AWS-welding-insepction-handbook (Third Edition, 2000).part1.rar

4.9 MB, 下载次数: 48, 下载积分: 米粒 -1

AWS-welding-insepction-handbook (Third Edition, 2000).part2.rar

4.9 MB, 下载次数: 44, 下载积分: 米粒 -1

AWS-welding-insepction-handbook (Third Edition, 2000).part3.rar

4.53 MB, 下载次数: 40, 下载积分: 米粒 -1

评分3

查看全部评分3

米粒+85 理由

收起
dives4shen + 15 资料文件共享!
红豆 + 50 资料文件共享!
Es前缘 + 20 资料文件共享!

还没有人打赏,支持一下
累计签到:599 天
楼主发的帖子总是那么的有含量,真是好资料
还没有人打赏,支持一下
累计签到:72 天
强大强大;I服了YOU
还没有人打赏,支持一下

发帖:NO. 100 名

累计签到:1132 天
我只有说楼主太强大了,支持支持
还没有人打赏,支持一下
累计签到:599 天
好東西就是要分享才有意義
还没有人打赏,支持一下

发帖:NO. 116 名

在线:NO. 65 名

累计签到:3104 天
连续签到:3 天
这么好的资料怎么我现在才发现呢?可惜可惜,过几天就要考CWI了。
还没有人打赏,支持一下
累计签到:26 天
好人,好资料啊好资料啊好资料啊好资料啊
还没有人打赏,支持一下

发帖:NO. 163 名

在线:NO. 65 名

累计签到:389 天